请清泉老师推荐几只股票

清泉老师,我才开始买股票,持有600712、600602两只,还想再买几只,有好的介绍吗?我想价位能在4-6元之间,嘻,我只求有5%的收益就好了(当然是短线了)。先谢了!!

好评回答

其他答案

  • 000990  也是大师刚刚推荐过的 ,短线仍有冲高 !

    1***

  • 推荐一支股票000990

    k***

  • 发至个人中心信箱索取.

    1***

  • 已有两只,还想买几只!太多了。不可取。
    可以多选几只跟踪看盘,每次买进最多三只。还得保留点后备资金,当盘中急跌时抄底,盘中反弹立即卖出,这是摊低持股成本的好办法。

    s***