什么样的女孩做老婆好呢?

什么样的不能要?
我已经很大了,到底什么样的女孩子适合当老婆呢?

好评回答
    这个问题要问你自己,如果连你自己都不知道,难到别人会知道吗?你都说过“爱你的人,贤惠,能一直跟着你,有一定文化,人品好的女孩子,喜欢青纯型的”这适合做你的老婆!

    h***

其他答案

  • 适合找情人。。。

    l***

  •    时下男人择偶新标准

      时下由于漂亮的女人、贤慧的女人、温柔的女人、能干的女人令人眼花缭乱,到底娶哪种女人才适合自己,以后才不会后悔呢?这实在是一个难以解答的问题。
      按说,类似“西施”是不能娶的。因为西施太美,人人都爱美,所以你爱她时别人也想爱她,但是太过美的东西其实却隐藏着危险,令人整天提心吊胆,说不准哪天会闹个“红杏出墙”,一顶“绿帽子”压得你一生都抬不起头来,这时你在熟人面前,还有那种炫耀的心理吗?我想只会令你躲之不及。
         当然,“东施”也不能娶。东施太丑,放在家里稳是稳当,大可以放心而不用担心红杏出墙。可是,天天面对那张丑脸,你又能开心吗?只盼那种苦日子早日结束。   红颜薄命,太过漂亮的女人好像不长命;但是,太不红颜的女人也会薄命。既然太“出众”或太“落众”都可能是一种负担,倒不妨找一个粗细适中、红白相间、温柔兼能干的女人,很大众的女人。
      别人有张脸,她也有个相儿,也不至于会污染别人的视角;别人能提菜篮子,她也能下厨房;别人能生孩子,她也能挺起肚子。要说这种女人娶来也真是福气,在家里不闹革命,不想当领导,不与你争权,不向你夺利,所以娶了这种女人,家里倒是安宁。安宁虽安宁,可家里却少了某种韵味。
      这种女人纵然能温柔顺畅,但是不会挣钱,不会公关,不会干事业,下得了厨房,却出不得厅堂,令你脸上无光。   如此看来,娶妻就要娶个有本事的,吃得开,玩得转。眼下不是兴“夫人外交”吗,娶个能“公关”(攻关)的女人多好!什么事都不用你愁,你还没反应过来,你想办的事儿就已经为你办妥了,各条路子已经为你打通了,多省事!然而静下心来又难免会想到夫人外交艺术的微妙之处。
      这种女人虽省事,却不省心,亏下血本还蒙在鼓里。倒不如找个会赚钱的女人。这年月女人赚钱真是没说的,玩玩儿似的,一阵碎笑一阵风儿似的在一些你不想看见的人的周围贴身儿似地凑一圈,大把钞票就装在包里了,令你佩服得不得了。有了钱什么事不好办?可细想一下,又不禁掂量起这女人之爱情的含金量来,想来也没劲。

         这样一来,大抵只剩下认真踏实肯干事业的女人可娶了。你瞧,那些不让须眉的巾帼英雄、女中豪杰们,顶天立地独挡一方,要魅力有魅力,要气质有气质,可就是不能看那身段和脸蛋,更不能接受她的脾气。这种女人重业不重家,你想娶她,先得有个思想准备,在家当个好“主男”,还要能忍受她的脾气,让她在家里能对你颐气指使,像条狗儿一样唤着你听她的话,你说你能受得了么? 。

    飞***

  •       什么样的女孩适合做你的老婆,答案就取决于你自身的条件怎么样了。现在的社会,无论男人或女人对于婚配这样的大事,往往都表现得非常实际。
        如果你有外在的优越条件,则可以找一个爱你的漂亮女孩做老婆,就算哪天自己偶尔不安份,她也会原谅你的。
       如果你只能过个平稳的生活,建议找个和你条件相当或稍偏低的对象。这种类型的女孩在性格上较为好强,长相可能漂亮也可能不漂亮,生活中鸡毛蒜皮的小事就多让着她一些,毕竟对家,她也在很努力的奋斗着。
       如果你只能混个温饱,则最好找一个长相平庸但能安心过日子的女孩.她能在经济拮据的条件下把你们的小日子管得有条有理.不过,生活中你可得特别对她好啦.   有人说女孩都是无泪的天使,因为遇见了男孩,所以会落泪,变成了凡人回不了天堂;男孩都是万恶的魔鬼,因为遇见了女孩,所以换了心肠,变成了凡人回不了地狱.   想找到自己的另一半,就去看看究竟谁在为你掉泪,你又为谁换了心肠吧! 。

    白***

  • 你如果很有能力的,会赚钱的 ,那就是 漂亮,顾家,保守,有文化 的女孩最适合做老婆,
     如果你能力有限,不是很会赚钱,那就是 活泼,外向,有文化 的女强人做老婆最合适

    k***

  • 很抽象,不该有具体规定吧?

    潇***

  • 没有什么样的不能要,只能说什么样的更适合你。每个人的择偶标准都不一样,就如情人眼里出西施一样。你自己内心所想的就是适合你的,当你遇到一个喜欢你的同时是你所想的那就是最适合你的了。

    c***

  • 个人意见:没有最适合,只有更合适。
    所以不要总是幻想有个完美的女人成为你的老婆,人的欲望永远没有止境的,知足常乐。

    卡***

  • 找老婆要找一个和你有共同语言的女孩,不一定要长相很漂亮,那些外在的东西在长久相处之下也会变得枯燥无味的,有上进心勤劳的,性格正好和你的性格相反能互补更好,心地善良,不迷恋赌博,一定不能是那种只顾打扮不管有钱没钱的那种.年龄大小都没有多大关系,主要是性格所决定的,我想这样的老婆和你这种年龄会很有话题的,会很恩爱的.加上一句要想老婆称心如意首先做老公的要一直把老婆当成手心里的宝.

    x***

  • 这个怎么和你说..........???????????????????????????
    家庭主妇那样的吗????..老婆是什么定义,有固定的定义吗??我想没有吧...
    适合自己的,就是最好的老婆,最适合做老婆的就是最适合和你在一起的.另一半.

    骑***