请问撒满怎么练及快点???

本人新练个撒满刚23及,求个天赋加点和打怪顺序
以为以前是玩的法师,先谢谢大家了

好评回答
      未60级的萨满,还是选择增强天赋,相当不错,几乎不用休息。我发个增强天赋吧。
    增强 天赋 (31 点)
    盾牌专精 - 5/5 点
    使你用盾牌格挡攻击的几率提高 5%,格挡成功后所减免的伤害量提高 25%。
    雷鸣猛击 - 5/5 点
    使你武器造成致命一击的几率提高 5%。
       双手斧和锤 - 1/1 点 使你可以使用双手斧和双手锤。 (假如喜欢用单手武器加盾的话,这一点可不加。) 预知 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高 5%。 乱舞 - 5/5 点 在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高 30%。
       元素武器 - 3/3 点 使你的石化武器所提供的近战攻击强度加成提高 20%,风怒武器所提供的近战攻击强度加成提高 40%,火舌武器和冰封武器所造成的伤害提高 15%。 招架 - 1/1 点 有一定几率招架敌人的近战攻击。 武器掌握 - 5/5 点 使你用所有武器造成的伤害都提高10%。

       风暴打击 - 1/1 点 使你获得一次额外的攻击机会。另外,你的下2次攻击对敌人造成的自然伤害提高20%,持续12秒。 (这个天赋是属于爆发类的,可以考虑改加别的) 等出了风暴打击天赋的话,也40级了,这时候开始加恢复天赋,下副本方便。

    小***