大丈夫行不更名坐不改姓!

为什么有些人喜欢把网名改来改去?

好评回答
    姓名是一个很奇妙的东西,起初可能只是父母的意念的表达,但是最根本的是你的父母已经给了你一种命运,一种潜意识所决定的命运,而对于个人把网名改来改去,也只是想表达自己的意念而已,最终也是潜意识再起作用,希望以此实现一种需求对于命运的需求

    细***

其他答案

  • 是因为有人刷分总被举报;有人反华惹了众怒;等等。这种人不改名就没人理了,臭大街了。

    横***

  • 为什么要改名
    因为想起个与众不同让人过目不忘的名字
    但是以前的名字不满意
    所以就想改个更好的
    我的这个解释你满意了吧
    我没马甲
    就喜欢改个好点的名字
    不象有些人小号一大堆
    说不过别人就用小号去骚扰
    缓慢闪电
    3月20日 20:17  我也改过名字,是不是就算不上您说的“大丈夫”了?不过如果有些人作弊刷分、混淆分类、挑起争端、粗口骂人,他们都不更名也不改姓,能算“大丈夫”吗?
    回答的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    痛快

    老***

  • 在网上长时间游玩乐此不疲的人有几个能称得上大丈夫,包括你我。

    1***

  • 都是问了自己的名字更有个性啊!跟上时代的潮流吗!网名吗!又不是自己的真实姓名了啊!在说了网络本来就是个虚拟 的世界啊!

    喀***

  • 写错总要给人机会改吧~

    x***

  • 因为他们称不上大丈夫,前一阵我出去办点事,我的孙子就在爱问到处惹麻烦,我回来真想改个名字,但想了想还是没改
    我烦那些弄个小号捣乱的人

    大***