公务员

我想报考07年的国家公务员,我的专业是旅游管理,想问哪个职位可以报考,有专业限制,我没看见几个可以这个专业报考的?

好评回答
    你考地方的吧,好几个省市现在都招呢,国家的还得等半年多,有机会就要试一下。
    再说考试次数又不限,试一下又何防?

    小***

其他答案

  • 你的专业能报的职位确是很少
    建议报专业不限的职位

    y***

  • 国家公务员一般是每年的11月份考试,所以07年的已经过去了。你可以准备08年的。具体报什么职业,在每年的报名的时候会出来简章和报考单位,会明确写出什么单位要学什么专业的人才的。因为每年的都不一样,所以也不知道08年会有什么单位要旅游的。
    你可以从10月份开始就经常上网查查。一般是登在国家人事网上的。

    a***

  • 国家的?还是地方的?
    可以考旅游局,或者其他专业不限的职位。

    八***

  • 今年的公务员考试已经结束了,现在只能报考2008年的职位,而且报名时间通常在每年的9月份以后。届时请看职位表所需要的专业吧。如果你想先看看你能考什么职位的话,可以下载楼上的2007年岗位招聘的共享资料来看看。做好参谋准备。并且好好复习。

    玥***

  • 2007已经考过了,考2008年的吧!要想看看2007各岗位招聘到我共享资料下载!

    s***