……三个问题……

1什么样的两个人在一起才叫适合?

2什么样的男人(女人)适合结婚(会成为好丈夫\好妻子)?

3 结婚一定要门当户对吗?

好评回答
    我只是发表个人意见:
        1.两个人在一起没有什么合适不合适,有的人即使天天吵架他们没有觉得不合适,相反很快乐.我觉得两个人在一起快乐才是最主要的.你心中有他,他心中有你.
        2.相爱的男女在一起才能成为好夫妻,而且要有责任心,彼此之间不要有什么隐瞒,要真诚.
        3.结婚不一定要门当户对,但是如果来自相同的背景可能会减少很多隔阂,交流也会很容易.不同的背景,心里的想法和一些处世可能有所不同.我觉得贫富不是差距,差距是地区的不同,观念的不同,习惯的不同.
        爱情才是主要的,只要有爱,什么都是可以的.

    t***

其他答案

  • 1什么样的两个人在一起才叫适合?
    在一起很舒服,很开心,不会觉闷,有什么话都可以说.不会放心里.互相很了解对方的性格.
    2什么样的男人(女人)适合结婚(会成为好丈夫\好妻子)?
    这个很解释呢.一般会照顾家,照顾自己爱的人吧.
    3 结婚一定要门当户对吗?
    没有这种说法的.一断感情.需要的是真心真意.而不一定要门当户对的.这世界上真正门当户对的有多少的.

    b***