十次相亲失败了

无奈中透着希望,希望中又带着无奈,总是被女孩们以各种理由,一句不合适而被拒绝。总之现在自己困惑了,不知道自己何时才能遇到真正和自己有缘的姑娘。

好评回答
        保持一颗平常的心,该来的来,该走的也留不住,相信自己。
        我和我老婆没认识的时候也是经历了好多的挫折,有很多人都觉得我没有正式的工作而看不上我,但是在我认识我老婆以后,我才发现原来一直在等的人是她,这么多年没有白等,如果以前凑合着找一个可能会很后悔,我觉得一定要找到适合自己的那个,你一定要保持平常心。
        你今天失去的东西,可能明天会得到更好的。

    t***

其他答案

  • 没什么啊  还有50回初恋 慢慢来嘛   最后的总是精华

    竹***

  • 提升事业,你只有选择奋斗了,事业成功,自然会找到另一半,哈哈...
    很多女孩子被事业好的男人所征服哦,

    极***

  • 每次相亲之后,不妨认真总结一下,看看自己的表现有没有不妥之处,如果有,那下次就避免。如果没有大的不妥之处,那问题可能出在你的基本条件上,例如身高,经济基础,长相,吸引力等
    一般来说,在相亲的时候,女孩子能感受到的,也是女孩子最重视的就是对面的人是否高大,俊朗,富裕,大方,健谈,开朗,幽默等因素.你对照这些条件看看自己有哪方面欠缺,再设法弥补.如果能够达到这些,或者达到大部分,我相信成功的那天就快到了.

    神***

  • 你应该为自己打头分啊~~
    在形象上,言行举止方面改进.
    举止大方,说话明朗,自信.
    你可以从自己的特长开始秀起,当然.要对症下药.
    不是你认为好的别人都喜欢----
    可以通过交谈得知她是什么类型的女孩,比较热衷的是什么
    不要怕她感兴趣的你不懂就无法开口畅谈
    你可以询问她?她认为你也感兴趣.自然话就多了.

    琉***

  • 不必影响心情,比你次数多的,大有人在,“其貌不扬,待人平和,性格随和型”,你这样的情况,其实应该是适合那种慢慢相处再变成恋人的爱情,如果在现实中实在找不到合适的,可以上网找呀,世纪佳缘网不错,我就是在那儿认识我的男友的,他的家和我的家距离不到100米。缘份有时可以主动争取的。

    可***

  • 28岁,还年轻的,30多岁也差不多,慢慢等待对你合适的女孩的出现好

    i***

  • 只说一句,男人30才是宝...不急

    %***

  • 缘分有天而定,错大错而台错,我认为人未的

    x***

  • 不多不多,迟早会找到的,那是缘分还没到呢,最好不要相亲,因为相的,首先看的是相貌,不了解你,所以很快就散了,自己搞的就不一样了,看的是性格嘛!你相亲也不要一眼就定格,也许接触一下就行了,多给自己一次机会也给别人一次机会!

    幽***

  • 哈哈!很正常的!我是女孩 我也相了有十次亲  大都是我拒绝了别人。就是没感觉。 怎么不自己谈呢?

    紫***

  • 缘分有天而定

    张***

  • 加油~~不要泄气~~~ 要有耐性。。。

    c***

  • 长相、财、人品、都要有啊!某些方面实在没法补,就得在其它方面多武装一下。人都很现实的啊。祝你好运!

    一***

  • 是你的就是你的,不是你的着急也没用.缘分这个东西错不了,安心的等待吧,相信自己,哦哦哦哦哦!~~~~~`加油

    1***

  • 呵呵...你挺可爱的啊!(直觉...)
    不过就是缘分未到嘛.十次算什么,有些人要上百次呢.
    这样的人生多精彩啊.羡慕......

    1***

  • 就是啊.才十啊.慢慢来好了.不相信就找到媳妇了.

    b***

  • 没事儿的
    我也相过好对次,那时宿舍其他人都有男朋友,每天晚上她们就跟男朋友发短信,我的滋味也很不好受.相亲总是不尽人意,不过我现在终于找对人了,呵呵
    不用急的,总有人合适自己的

    懒***

  • 我给你介绍一个.要不?

    叶***

  •   兄弟个人建议如果你拉的下脸,搬张凳子到美女集中的闹市去,见到合适的就上,10个不行,100个总能行一个把,如果你能做到2个字就OK了,无赖

    y***

  •    呵呵,女人选对像交往,往往第一眼给人的感觉是最为重要的`

       如果相亲十次都失败了话,
      要么,自己长得``````
      要么,就是自己经济条件太差,吸引不了女孩
      我觉得钱才是最重要的,如果你有我,漂亮的女人不用你找,自己都会找来```
      这是很现实的问题

    七***

  • 也许你们真的不合适吧,相信缘分,有一天你会遇到你的真爱,一个和你相伴一生的人

    断***

  • 事业和爱情都重要~!

    付***

  • 在合适的时间遇见合适的人,就会在一起了,否则很难,我觉得是这样的,尽管我自己也是没戏的主,但是急也没有用,就顺其自然吧!呵呵呵呵。。。

    那***

  • 我想你是不是长得其貌不扬啊!!怎么会十次相亲都失败。你也不要太灰心丧气。肯能你还没遇到你命中的人呢!!还年轻啦!不要急!!

    m***

  • 28岁你还很年轻,我28岁时候还没有开始谈恋爱呢!
    29岁时候才开始相亲,后经n次后才找到我老婆!
    男人40岁一只花,不急!

    3***

  • 失败了又怎么样,至少你还活着,至少你还健康,你已经比这个世界上的很多人幸运多了,所以不要气馁。只要相信自己,你就一定会心想事成!

    m***

  • 先冷静一下吧。一味的相亲,人会变得麻木,一味的失败,人会变得没自信。失败只会接蹱而至。
    静一静。然后再整装待发。

    亲***

  • 当“相亲”失败已成习惯,不要剖析自己,不要以为自己没有魅力!
    那是因为真正懂得欣赏嗯的那个人还没出现吧,爱情有的时候也要靠缘分,慢慢来,你的真爱还在森林里,大胆往前走吧,幸福在等你哦..记住哥们好事多谋.

    上***

  • 你姻缘真苦啊 你前世很歧视女人吧

    子***

  •     想要在对的时间遇见对的人,是很讲缘分的,但是别灰心!你之前都是因为在对的时间遇见错的人,这样想想,心情会好很多的!为何你会想到要去相亲的?

    m***

  • 暂时放在一边罢了 很多东西不能强求 高不成低不就 这样的心态确实不可取  虽说恋爱只是两个人的事 然而间中夹杂着千丝万缕的关系 我们都必须考虑到对方家庭 毕竟这是一辈子的事~
    全心投入你的工作当中去吧 把烦恼变成工作的热情 我相信你迟早会找到一直等你的那一个人~然后就是你告别单身的时候拉~
    恋爱要承担责任 要做一个有责任感的男人才能让对方取悦于你~所以对方考虑你的经济能力 也是很正常的

    封***