心儿一点也不听话,丝毫不去考虑投资与收益是否成正比

   我把他的手机号码还有他发的信息都从我的手机里删除了,或许我很傻。每当我觉得一个人伤了我的心。我想把他从记忆里删除他的时候。我就会从手机开始删起。他知道我的这个习惯,也曾经问过我会不会有一天会把他的号码删掉。我现在记不得我当初是怎么回答的了。当是现在我却这么做了。
    其实我和他的这段感情从一开始,就是不公平的。我付出我的所有,而他却将自己的感情分给两个女孩。她可能不知道我的存在,而我却一直知道她的存在。刚开始的时候,我非常的自信,相信他一定会放弃她,选择我,并给了他一年的期限。但是现在似乎我很累了,累得支撑不下去了。
    我们三个是一场三角恋吧,未婚外遇。而且,一开始我就处于劣势。我不知道我什么要这么做。在心底一次又一次的告诉自己我的选择错了,真的错了。放手吧。可是当听到他电话的时候却什么也不记得了。
    深夜,一个人的夜里,我会看连续剧到凌晨、会开灯到早上、会一个人在被子里默默的流泪。我真的想放手了,可是……为什么却还不愿意放下……还这般的痛苦。

好评回答
    该放手就放手,
    潜意识里,人都希望获得爱,或是看着爱人被自己离弃,
    偏偏难以接受爱人因为喜欢第3方而抛开自己,
    毕竟这时,更显得爱人的珍贵,
    你已经很明确,你的投入与收益难成正比,那就放手吧
    当然最好有人来推你一把,让你放的更彻底
    那我就告诉你:
    分了,不要这个家伙了!
    还有很多人在等着你呢!

    好***