完美有国际和国服2个版本,哪个更好

2个版本哪个更好玩些(不考虑RMB的问题)。2个有什么不同?谢谢

好评回答
      国际与国服,先不说收费免费的问题。我觉得国际较好,一;国际比国服推出晚,里面有改进了很多国服没有的东西,比较有新意,象推出那时候所介绍的国际与国服的七大不同;二;职业的悬殊比较没那么远,象国服FS一到高级的时候就傲视群雄,一人独大的状况在国际就没有看见,反而因为FS的太强大会引响别的职业的发展而调差了许多,就是为了各职业能够互相平衡,互相制约所采取的措施;三:就是人的一种自我创新意识,每个人都想在自己的领域里出人头地,得到别人的认可,游戏里也不例外。
      在国服里别人玩了那么久,现在早就个个升仙成魔了,你进去的时候菜鸟一个,谁会睬你啊,看看周围一个玩家都没有,就你孤伶伶一个人在那里砍小怪,练级都没动力了,还玩的下去吗。在国际里开新服的时候大家都站在同一个起跑线上,就看看谁有本事能在短期内建立自己的帮会领地,有压力才有动力不是吗?也难怪有那么多人在开新服务器的时候都一起涌到新区去,就因为有这种原因。
       所以我觉得国际比较好,我本人曾玩过国服,到了50级之后,又转到国际里来玩。现在才30多级,结交了很多朋友,玩的很愉快。

    乱***

其他答案

  • 我认为国服好,在国际中我曾被盗过号,我查后我家电脑,根本没用从别的地方中过毒,但我在国际的下载版本中发现木马病毒,我以为是我的电脑出错,重新下载可还是版本有毒,你们说~~~~~

    磊***

  • 真不清楚你们怎么说玩国际会花不少钱呢? 我感觉除了电费和包年上网钱 没什么地方可花钱的了   我基本上什么都用了阿  飞行器  骑宠 包裹 仓库都扩了阿,装备虽然不是极品 但也算可以了 不明白 不明白   。。

    s***

  • 相对而言国服好玩钱能刷的出来...1次19FB 10来万。国际最大优势人多热闹。不过钱难赚。

    a***

  • 如果好玩,当然是,国际的。人多的也是国际的,虽然国服是收费的,不过国际花的钱不比国服少,......完美就是黑

    x***

  • 是啊。。。哪个版本人多点呢。。好玩点呢。。。。知道的人出来说下

    卡***

  • 国服是收费的,国际是免费的,不过国际里面有很多道具是花钱的

    h***