自己从小练到大的雇佣兵有什么好处吗?

和级别高了之后直接去买的有什么区别吗?区别大吗?

全部答案

  • 普通}噩梦}地域
    不过也就差一点点98级也不过100~200血而已 其他的基本无视就差那么5~10格也看不出什么太大效果(10~20防到后期也没用)
    就是枪兵看清楚再挑 因为光环不同

    j***

  • 同样级别的雇佣兵,普通难度的能力最强

    g***

  • 自己带大的pet,life会好一点点

    j***

  • 如果是自己通关的话,你不可能开始就雇到所要的高等级佣兵,所以你只有自己从小练到大,而且正常来讲,自己的等级要明显高于你说能买到的佣兵(普通第一幕除外)所以单打的话一般是自己练的。如果是战网有人带的话当然是级别高之后直接去买说要雇的了。
    三个难度下的佣兵技能有些不同,你可以上新浪暗黑专区找到这些资料,选择一个自己需要的佣兵,而同样难度下同一种佣兵在同一等级下属性一样,没有差别的,包括升级属性。

    m***

  • 普通的比地域的到最后要厉害点.(就那么点)
    还有如果在同难度下的小弟,那就没什么区别了,所以也就不要刻意带小弟了.

    1***

  • 基本上,我是每一章我都换的,处咯打冰虫时候,好象没有换,就用前一章的,具体忘记,太久没有玩咯,因为每一章重新买雇佣兵的话,,他的防属性不一样,所以,---

    %***