怎么样做饺子才好吃?

怎么样做出来的饺子好吃?包括馅、皮、制做过程。

好评回答
    这样做出的饺子好吃:
    一、和面:
      第一次放水和面时将面和的硬一些,然后再第二次加水揉软。这样和出的面能使面筋充分的发挥出来,达到即软又筋斗的目的。
    二、做馅:
      以猪肉为例。选精好的猪肉,要用刀剁;要剁的充分。放入调料后要放一点清水到里面,然后用筷子向一个方向搅拌,要上上劲;然后再放植物油继续搅拌,拌匀为止。
    三、煮:
      按以上做法做出的饺子,盖锅与不盖锅煮都可以,不会煮破皮的,煮好为止。
      不过要注意一点是:煮前水里加一点盐用以固化饺子面皮;饺子下锅时等一下再搅动,也就是等饺 子皮固化了再搅动。

    h***

其他答案