我手淫好久了。现在硬度不够了。

我手淫好久了。现在硬度不够了。前列腺还肥大  不知道怎么办啊 如果现在停止手淫会好吗?????

全部答案

  • 赶紧停下来呀.至少要减少频率,如果真的是前列腺还肥大,那就得看医生了.其实手淫也很正常,但是得有个度,过多就不好了.多花点心思在学习,工作上,少想让你冲动的事.

    我***

  • 休息几天就好了 ```

    小***

  • 越手淫越软,戒除.

  • 你能停住?
    还是看医生吧!

    阳***

  • 哦??这么严重啊?看医生啊。

    8***

  • 我建议;有病看病

    幸***

  • 不知你手淫多久了,结婚了没有?最好的解决办法就是和MM尝试一下,那以后你就会问有什么方法解决肾亏的问题了。

    哥***

  • 前列腺还肥大 又叫 前列腺增生一但得了~!不去治疗是好不了的~!
    腺体增生直接音响你的生活~!有病得及时及早的去治疗~!不能耽误了治疗的最佳时间~~得了腺体增生停止手淫是好不了的~!应该去看医生~!在医生的指导下用药~!
    注意~要去大医院~!
    祝你早日康复~!

    淘***

  • 首先要停止手淫,然后多煅练身体,其次要有规律性的性生活,
    做到以上这些,你会慢慢好的。

    w***

  • 看心理医生

    海***