硪.是.否.应.该.这.样.做???

我和我的对象黄了有好长时间了 不过我还喜欢他 他也喜欢我  虽然我们都有各自的情侣  可是我们都明白 他和一个女生在一起  那个女生从我没和他黄就喜欢他  黄了之后 和他在一起的  我也是因为不想耽误我对象的学业 才和他黄的  也有点那个女生的原因   后来我知道他俩在一起 也没说什么  只是想让她对他好点  没想到 没多长时间那个女生和他黄了  把他耍了  我一气之下  把那个女的给打了  因为我脾气根本不好 对那个女生一直都很讨厌  那个女生和另一个男生传信  写我对象怎么不诚实  不好 现在信在我着  是另一个男生给我的  因为现在他俩处呢 我和那个男生关系不错  那个男生知道那个女生很贱  想耍她  不过我应该把信给我以前的对象吗??  给了好象我挑事  不给我怕他一直那么傻下去

好评回答
    不要给他看,他们俩已经分手了,相信他也知道那个女的是什么样的人,他们俩是怎么回事。
    而你呢,也是跟她分了手的人,不管你们是为了什么而分手,如果彼此没有和好的意向,就不要过多干涉他感情方面的事,你可以委婉的提醒他但没必要出示证据这类的东西,好像你处心积虑的想让他知道你对他还是有感情的,这样很没意思,放轻松,提醒自己你们分手了,你的加入只会把事情搞复杂。

    小***