请大侠帮助润色并翻译一下我的自我介绍吧!!

我想去加拿大做住家中文教师,请各位帮助润色并翻译一下我的自我介绍吧!!
我是湘南学院(原郴州师专)2001届毕业生。.在校期间.我严格要求自己,在德,智,体三方面得到全面发展,我学习能力强,学习刻苦,并坚持学以致用,我的专业知识扎实,英语听说读写综合能力较强。.我在认真学好本专业的同时,不忘涉猎,文学写作,音乐等方面的知识。为了培养文学写作能力。1999年我通过竞聘,成为了湘南学院广播台专职编辑兼记者,为学院宣传和院报编辑做了大量工作。由于在工作中求实创新,,被多次评为"优秀宣传工作者,优秀记者,优秀编辑,"等荣誉称号。性格开朗,为人豁达的我还是一个文体活动积极分子,特别喜欢音乐,并在‘五四’艺术节及一些校级比赛中屡有收获。
.2001年大学毕业时被学院优先推荐到浙江海宁教育局,通过考试我被该局录用,在其下属学校海宁市辛江中学工作。我一方面认真作好自己的本职工作,另一方面努力学习,参加了全国统一的专升本考试,考取了浙江师范大学外国语学院英语本科,于2005年6月顺利毕业。在工作中我努力培养教学科研能力,曾独立负责2003年海宁市级英语科教研课题,开创了农村学校主持市级课题的先例。该课题于2004年12月成功结题。由于我具备了较强的科研能力,我的工作实绩有了很大的提高,在2005年的海宁市期末统考中,我所任教的班级平均分达到87.33分,超过海宁市平均分83.61分,在全市28所学校中排名第六,取得了该校自创办以来最好的英语成绩。因为该校属于农村中学,学生大部分来自农村小学,没有学过英语,往年和海宁市平均分都有很大差距,低于市平均分10分左右。由于我的课题取得的很好的教学效果,其教学成果被教育行政部门在农村中学推广,也取得的很好的教学效果。我在工作之余,我也勤于学习,先后在《南湖晚报》,《海宁日报》,《读写新苑》等公开出版的报刊发表过教育论文,曾主持过《读写新苑》写作教室栏目,向广大学生读者介绍散文的写作方法。
在工作中,我肯干能干,取得了良好的教学效果。我的工作也得到了上级主管部门的认可,于2004年取得国家教育部颁发的中学英语教师资格证书,并先后于2002年被评为中学三级教师,2004年被评为中学二级教师。
本人作风塌实,开朗热情,自读书以来,一直担任学生干部,具备一定的组织能力和较高的写作水平。大学毕业至今五年间积累了一定的社会工作经验,所以更善于与人沟通协调。
真诚地希望能够得到进入贵校工作的宝贵机会!