Windows XP升级到VISTA

我用VISTA升级顾问说可以装VISTA家庭普通版
怎么升级的,搞不清楚
具体一点
我是菜鸟
先谢了

好评回答
      1。准备工作:
    一、准备好硬件的各种驱动程序,最好是FOR VISTA。
    二、给Vista安装提供一个单独的安装空间,最好是15G或以上,格式化该盘符,运行,输入cmd,然后输入format E: /Q /FS:NTFS,E为你单独给Vista提供的分区,根据需要选择盘符,如D、E、F、G。
      。。其中选一。 2。安装: 方法一:硬盘安装,建议用此方法。 插入VISTA安装盘,出现安装界面后,按提示操作就可以了,方法很简单, 注意的问题是,提示有选择哪一种安装方法时,选自定义安装,不要升级安装; 选准安装目标盘,如E盘; 输入序列号。
       以下电脑全部是自动安装,不用管它了。 方法二:光盘安装, 起动电脑后,按DEL,进入COMS后,将第一启动选光盘启动,保存后重启电脑,插入系统盘,出现Press any key to boot from CD时按任意键,进入安装界面了,按提示操作就可以了。

    l***

其他答案

  • 很简单吖,我自己的方法:
        将得到的VISTA ISO放在其中一个本地磁盘,然后用虚拟光驱,加载后直接运行,可以根据你的喜好选择覆盖安装还是安装在其他磁盘里!!!无论装在什么地方,VISTA所在的盘都应该是NTFS格式!!

    h***