94级三分钟任务.

94级港口瀑布三分钟任务弓手应该怎么过啊.
进门之前双变身,我是变的强化和四方散射,应该变枪手吗?还有,打BOSS总是MISS,时间根本不够啊!
请过去的高手指点下.

好评回答
    我还没到94级,不过已经听说了这个BT的任务。我打算暂时先不做。打BOSS没什么办法,想不MISS就得练好连击加强移。我现在还没练到那个水平,只是提供给你一个方法,看自己能不能做到了

    l***

其他答案

  • 外 挂 再哪里下载啊?
    非得搞垮魔力游!!

    7***

  • 弓我没玩过 不过30多万的经验确实很心疼 但要有一个信念就是不要怕死  该玩命的时候别躲着 但是不能硬扛    前一半血的时候 都用高攻的技能,不用怎么躲! 后一半血当然 边跑边打 没什么绝招!就是不怕死!带上全攻击的装备 最好带魔力戒指 致命很重要 好运把兄弟!!
    还有用挂没啥意思 我手练到99了  但从95以后我就感觉没奔头了 没意义!没追求!没人玩啊!

    %***

  • 用外.挂呀
    你觉得不用外.挂对的起自己么
    多少人拿着挂去刷85.95地图
    你拿挂去做个三分钟的任务算什么
    你说是么
    我是狂战
    我600的防
    进去直接别秒
    双变身后是780的防要不就是720的防
    忘了
    然后去清小怪
    打boss时用外.挂就对了
    两下就完了
    相信我
    他们觉得没有在封12W个帐号的资本

    魔***