爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

又失败,向白天鹅大师和各位JM求助!~~

白天鹅大师,各位jm,我第二个月试孕又失败了,我就是有点不明白为什么没有成功,向大家请教。请白天鹅大师帮我分析一下,谢谢了!
我最近的YJ是12月22日,1月21日(20日出差可能推迟的),2月19日,3月19日。1月YJ完后开始试孕,30日AA,2月3日下午AA后,KK上看到了BDLS,4日试纸强阳,5日AA,但流出来不少。这个月没有成功2月19日YJ.这个月我开始测体温,但是从2日才开始,3日、4日都测到两根线了,这个月我们2、3、4、5、7日都有AA,9、10白带增多,我当时以为是怀孕了,15日、16日没有测体温。我现在真的是很不明白为什么没有成功,老公说我排卵有点靠后,因为05年10月我们中过一次,那是10月3日我从家里来单位有事情,和老公那个了,当时我10月13日就会来月经,算是安全期,但是中标了,后来到医院药流了,但是我们就是怎么想不通怎么会怀孕,现在老公的分析就是我排卵比较后面,但是试纸和体温都没有显示我排卵考后面排,而且以前我的周期BDLS基本上都是11天左右,所以请白天鹅大师帮忙分析一下,真的是万分感谢了?我们是不是需要去检查一下??(老公说不需要,说我们中过一次,应该身体上还比较健康,而且上次是药流,但是我有点担心~~)请白天鹅大师和各位姐妹们给些意见和建议,谢谢了~~!!!
白天鹅大师,各位jm……
1*** | 2007-03-19 13:17:15

好评回答

白*** |2007-03-19 23:13:22 45 2 评论
一般来说,医生的要求是,没有采取避孕措施半年以上没有成功才有检查的必要,所以要有思想准备.因此建议你再试孕二、三个月,不过在这段时间中要认真测基础体温,并做好记录,这样即使不成功也能排除一些不必要的检查。测基础体温要完整,不能三天打鱼,两天晒网,这样有利于判断。对于下月的安排提一点建议:根据你的月经周期,你可以在下月的一号左右开始用试纸测排卵,测到弱阳后每天测二次,中午和晚上各一次,测到强阳(检测...

查看全部>>

一般来说,医生的要求是,没有采取避孕措施半年以上没有成功才有检查的必要,所以要有思想准备.因此建议你再试孕二、三个月,不过在这段时间中要认真测基础体温,并做好记录,这样即使不成功也能排除一些不必要的检查。测基础体温要完整,不能三天打鱼,两天晒网,这样有利于判断。对于下月的安排提一点建议:根据你的月经周期,你可以在下月的一号左右开始用试纸测排卵,测到弱阳后每天测二次,中午和晚上各一次,测到强阳(检测线红于对照线或至少一样红时算强阳)时当晚开始安排AA,隔天一次,二到三次左右,之前适当减少性生活,做完功课后可用垫高屁股的办法减少精液外流约半小时左右。最好每次测排卵的情况和AA的情况有个记录,以便事后分析。另外过去身体没有问题不等于现在也没有问题。先试几个月看看。供参考。

补充:如果周期都是这么规律,一般在下月的2号左右,我意提前一、二天开始测排卵。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 不要太急于求成,顺其自然最好,心理会影响生理的哦
    k*** | 2007-03-23 13:35:42 11 10 评论
    0/300
  • 大家好,我老婆也刚刚怀上,也试过3、4次,前几次怀孕时都比较紧张,没怀上。后来咨询医生。他说不要把这事当作怀孕,就像平时过性生活一样。然后这次用试纸测准了日子后,我和老婆AA,老婆屁股上垫一个枕头。一直睡到第二天。那天我还开了一天车,自己也比较疲惫。还以为这次没什么希望。结果。。。。。。嘿嘿!(感觉垫一个枕头效果可能比较好)
    %*** | 2007-03-21 16:10:49 45 5 评论
    0/300
  • 在PL前的白带呈透明状,有利于精子的活动,而PL后的白带很粘稠,同时不利于精液的流入.如果错过了,恰当的PL时间也是不能受孕的主要原因.
    再者,药流也会对你的身体的内分泌有所改变,而男人如果有过可以让女性怀孕后就不必到医院检查,所以假如你不放心的话,你也可以到医院作个优生优育的检查,但目前你只试孕2次,应该再给自己信心.会成功的.
    另外不用太着急,因为着急的心情只有坏处没有好处.你会有好孕的,...

查看全部>>

在PL前的白带呈透明状,有利于精子的活动,而PL后的白带很粘稠,同时不利于精液的流入.如果错过了,恰当的PL时间也是不能受孕的主要原因.
    再者,药流也会对你的身体的内分泌有所改变,而男人如果有过可以让女性怀孕后就不必到医院检查,所以假如你不放心的话,你也可以到医院作个优生优育的检查,但目前你只试孕2次,应该再给自己信心.会成功的.
    另外不用太着急,因为着急的心情只有坏处没有好处.你会有好孕的,加油!
    朵*** | 2007-03-21 15:54:10 43 4 评论
    0/300
  • 我结婚后一直没怀孕,大概半年的时间,我天天想着自己要怀孕,计算这计算那的,结果一直没什么动静。
    老人家说:很多事情是越想越没有的。别着急放松!
    我就最终努力了五个月放弃了,抱着顺其自然的态度。该来会来的。结果在我不知道的状态下怀孕了。
    我没有好好照顾自己身体,宝宝没了!现在正准备下个月怀孕!
    其实很多事情,尽力了就好!剩下的就是放松!
    你会很快成功的!

小*** | 2007-03-21 15:47:41 45 4 评论
    0/300
  • 我太崇拜白天鹅了,大家都要相信他呀,他很棒的,而且很专业.
    猫*** | 2007-03-20 16:18:16 13 10 评论
    0/300
  • 我们的月经周期是一样的,而且安排的功课时间也基本相同。这会月经还没来,但是感觉很不好。我已经试孕3个月了,估计又失败了。我再上个月已经做过检查,没有问题的。不知道那里出了问题呀。我们还是互勉吧,争取下个月了!
    想*** | 2007-03-20 15:04:07 29 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):