加载建筑失败,程序即将退出,哪位大哥帮帮忙啊.我要玩完美!555555

   开始游戏进入一会十就弹出加载建筑失败,程序即将退出的窗口.然后游戏就要关掉了!  郁闷  谁帮帮我这SS的新手啊  !  好像用版本验证也不行. 都不见它更新呢?   还是速度太慢了啊?>

好评回答

其他答案

  • 我也出现过,开始游戏前先版本验证,有些要更新,完了就行了

    爱***

  • 额!!!以我的经验来说是要把电脑重启...再进去游戏就行了...具体原因是什么就不知道,但是以上的方法我是百试百灵的.....

    s***

  • 恩,速度慢 的事。换个快点的网吧

    恶***