法师技能问题 (求教)

技能和技能之间有关联吗? 听说练雷电术可以增加狂龙紫电的命中率;练五雷轰可以增加狂龙紫电的杀伤力;练火墙可以增加流星火雨的岩浆杀伤力?
我想把(火球术)(地狱火焰)(雷电术)(爆裂火焰)(火墙)(疾光电影)(五雷轰)(冰旋风)这几个用不上的技能删除,可以吗?[PK练级主要是狂龙紫电-流星火雨-地狱雷光-化身蝙蝠]

好评回答
    其实不用考虑那么多,技能本身就存在攻击强弱,实用性等,仅从此考虑就可以了。否则你全部都考虑进去,可能就把自己绕进去了,带装备也是一样。低中等级技能是需要按顺序学,否则无法学习后面的技能,高等级技能可以跳着学。学了也不能删,但是可以自己在F1-F8的自定义快捷键进行重新设定,点F11设置。如果还没学,一般是选择小火球-抗拒火环-诱惑之光-地狱火焰-雷电术-瞬间移动-火炎刀-爆裂火焰-疾光电影-地狱雷光-魔法盾-圣言术-冰咆哮-法之魄-风影盾-狂龙紫电-化身蝙蝠-魔魂术-流星火雨。

    菲***

其他答案

  • 技能之间 是没有关联的   不过 冰剑 威力比雷电和紫癜2级都要大这是真的  就是慢了点

    m***

  • 法师的技能是靠打怪升级的,从初级到中级然后是高级最后是专家,就象你升级一样,升的越高,打怪时就越轻松.

    %***

  • 没听说过,你是第一人啊,没有关联的

    h***

  • 30元宝为你挂声望,3天出师,功4,魔4,道4勋章不再是梦想。保证效率/有意的朋友请找我...以下是游戏的精彩截图,请欣赏....

    %***

  • 技能之间应没关联,因为盛大还没有这么复杂的技术人员,练过的技能不能删除的,PK紫电蝙蝠和冰咆!地雷不实用是近身搏斗的技能不适合法师,你要用地雷的话可能还没放出来就被战士突飞了.

    飘***