命运和魔杖的问题?

命运和魔杖的问题?+++++

我现在有一个魔法1-8、命中加2、幸运加5的命运和一个魔法2-9幸运加3的魔杖,问一下大家感觉那个好用一些交流一下经验?

好评回答
    命运好 如果你带个幻魔的话命运比较好,因为中在一起幸运就是七了
           那样的话发挥上限几率很高。
           练级还是用命运吧!

    无***

其他答案

  • 魔杖好!高魔高幸运可以让魔法发挥更稳定。35法师命运多出来的那点命中没什么大用,除非是练圣言的时候加命中有用,命中对一般魔法并没有加成,只是对物理攻击有效。

    柳***

  • 全身幸运底与5就选名牌吧  幸运7以上选高魔的

    亮***

  • 命运绝对是实用的好东西,我的武器很多,8的血引霹雳,9的谷雨,但是我常用的是9的幸运5的命运,那个东西价格合适,效果好.

    w***

  • 命运好啊,简单的比较,你那把命运卖的钱可以买十把左右2-9的魔杖

    h***

  • 练级时还是选择命运好,但魔杖招宝宝快点

  • 命运,高命中,高幸运.+运2的链就运7了!
    选武器就是要高属性(攻,道,魔),高命中,高幸运.简称三高

    j***

  • 命运相比好些,但是法师拿命运就是不好看。

    菲***

  • 我个人感觉命运好,稳定

    %***

  • 命运好的发挥好.命中+幸运很重要的.

    烟***