告诉大家一个秘密

再次厚颜无耻的来  并不是想回来   或有什么目的
不是想打扰了你们赶走我这个作恶多端的白痴而欢呼雀跃的心情
只是最近经常有人不遗余力的发扬痛打落水狗的精神给我发信表示"赞扬""恭喜".感谢这些朋友还记得这个落水狗!
我想说的是:分是我主动放弃的!  个中原因我自知,在此不想多说什么. 那晚深夜我决定放弃,所以想把分送给其他人,所以高分悬赏发问.分扣了,问题删了.分也没有了.
具体"九秃"先生应该知道真相.还有那夜看到的人.
不想辩解什么.
只是说,该胜利的人取得了预料中的胜利,不要再热情高涨的来信了.你们不值得这样,对吗?
我说的是实情
上天知道
如果上天有眼
......

好评回答

其他答案

  • 嗷!!!!!!!!
    这是砟的了?8就是个论坛嘛?砟就动感情了呢?真无聊

    1***

  • 看不懂!!!

    照***

  • 什么乱七八糟的东西??靠!

    b***

  •   什么是蓝牙技术

        所谓蓝牙(Bluetooth)技术,实际上是一种短距离无线通信技术,利用“蓝牙”技术,能够有效地简化掌上电脑、笔记本电脑和移动电话手机等移动通信终端设备之间的通信,也能够成功地简化以上这些设备与Internet之间的通信,从而使这些现代通信设备与因特网之间的数据传输变得更加迅速高效,为无线通信拓宽道路。
      说得通俗一点,就是蓝牙技术使得现代一些轻易携带的移动通信设备和电脑设备,不必借助电缆就能联网,并且能够实现无线上因特网,其实际应用范围还可以拓展到各种家电产品、消费电子产品和汽车等信息家电,组成一个巨大的无线通信网络。   “蓝牙”的形成背景是这样的:1998年5月,爱立信、诺基亚、东芝、IBM和英特尔公司等五家著名厂商,在联合开展短程无线通信技术的标准化活动时提出了蓝牙技术,其宗旨是提供一种短距离、低成本的无线传输应用技术。
      这五家厂商还成立了蓝牙特别兴趣组,以使蓝牙技术能够成为未来的无线通信标准。芯片霸主Intel公司负责半导体芯片和传输软件的开发,爱立信负责无线射频和移动电话软件的开发,IBM和东芝负责笔记本电脑接口规格的开发。1999年下半年,著名的业界巨头微软、摩托罗拉、三康、朗讯与蓝牙特别小组的五家公司共同发起成立了蓝牙技术推广组织,从而在全球范围内掀起了一股“蓝牙”热潮。
      全球业界即将开发一大批蓝牙技术的应用产品,使蓝牙技术呈现出极其广阔的市场前景,并预示着21世纪初将迎来波澜壮阔的全球无线通信浪潮。 索尼爱立信公司发布了带蓝牙功能的多媒体浏览器MMV-100。这款设备可以连接到电视机或其他数码放映机上,可以从带蓝牙功能的手机接收图片以及AMR或MP3音频文件。
         这款多媒体浏览器可以用来做为家人和朋友共享图片的一种手段,甚至可以用在一些轻量级的商业幻灯片显示中。只需轻轻一按手机,图像和声音文件便可以从手机上传输过来。 这款多媒体浏览器可以支持同时从多台手机上接收图片,并不受“一对一”的限制。
         支持该功能的索爱手机包括P800、P900、T610/616、T630和T68i,包括刚上市的K700和S700。   MMV-100支持许多的蓝牙协议子集,包括文件传输协议(File Transfer Protocol),Object Push Profile,和Basic Imaging Profile。
       这款带蓝牙功能的多媒体浏览器可以通过SCART或RCA Cable连上电视或其他反映设备,并计划支持PAL和NTSC制式。 。

    云***