帮我估计下70级BT枪

 所有+5  JN10 TS1400 粉了个TS800 改5
   我是洞天福地的。
  一卡=750W
  谢谢大家帮我估估价。。

好评回答
        夸张了哦.新区真是人才辈出啊,能做出这样的枪,没什么话可说,一句话,牛!~!~!~!~
        卖卡就算了,总不能让人家交易一次再交易一次吧,一次才10卡,以后希望能改改,一次交易100张好啦,最好有个年卡,哈哈
        本人建议卖RMB,价格在500左右,毕竟新区高等级玩家少,初期就拿这样把牛枪,肯定吸引眼球.不过再以后人越来越多的时候,你也要考虑恰时卖出,要不亏在手里,那就郁闷了.

    风***

其他答案

  • 新区已经有人70级了吗!~厉害才4天啊,你是不是新区的,是的就值钱了不是的话,那就要打15%的折扣了!~一般350RMB左右

    『***

  • 這麼快就有這麼好的??出?砹?
    20卡,低了?e賣,WDB就賣2E左右

    b***

  • 你去卖RMB不知道有没有人要,要不你在游戏里面买钱把买到2卡到3卡之间就行勒

    冰***

  • 卖卡都不值钱了.
    改五,再加粉出这么高的伤害,最真极品啊.
    500RMB

    b***

  • 300块钱不止的,所有+5=6卡左右=120元左右TS1400+800=2300=8卡左右=150元左右JN10=6卡左右=120元左右改5=2卡左右=50元左右 元左右如果斑竹300元卖的话,我在洞天开个号找你买,呵呵

    s***

  • 新区啊~~~卖RMB把~~300

    g***