您有以下经历吗

以下是本人在市场的一些经历,希望能够提醒一下别人:
1、10文/个收过5个40级的BBD
2、180W收过一个60级单吸JN10枪,卖了1500W
3、3W/块收3个35级玉佩
4、150W收过一个56级垃圾成品罩龙,卖了1800W
5、12W收过2块黑水
以上经过纯属事实,如有雷同纯属巧合,希望有同样经历的朋友把你的经历也贴出来。

好评回答
        本人就碰到2次,超级实惠.
        3TJ成品电电,满血满速满法,76级30万武学,1350万,估计要卖1.35E,少个零就是N多地钱钱损失啊
        还有买过一只3TJ缺1血满攻满速的云,8000W买的,最后1.5E卖掉,赚了将近一半,不过不太明白为什么卖这么少.
        还有收过一只2TJ的云,600W,估计也是打错的.6000W吧,翻转罩子的,最后让我6500万出手了,哈哈
        偷着乐哈!~!~~市场上的小白多,但那么长的数字难免啦,自己也有卖超级便宜的时候,心痛啊!~!~不过就是这样的,出来混,迟早要还的啦,哈哈

    风***

其他答案

  • 不是市场看到野生3TJ紫衣仙子卖400W~~ 可能是;4000W    你晚上眼睛花拉,没看清楚.

    ♂***

  • 1、试过卖金玉,52级每个卖55W,一下子卖光光,还没高兴完看看包包的钱好象不大对,结果算一下原来每个标少了个0 :(
    2、1500W收了只3TJ红衣仙子,69级,20多W武学,转手4000W卖出;
    3、过年前2000W收的会员,现1400W卖出..........

    s***

  • 呵呵.我逛过市场.五灵,6000一个.我把那三组全买来了.
    我还把我的归元露,当一文卖了.太晚了没看清楚.打了一文就卖了.结果亏了三个.

    b***

  • 你们都是要花钱的啊...我在6线的仓库里捡到过20手,35手和50玉,都是免费的.

    w***

  • 大半年前22级花75W 收了只27级99血乌归。

    s***

  • 我怎么没那么好?的运气 啊?我连天机是什么样的都没见过

    %***

  • 常有的事情,以前首饰比较高时我就收过80000的手镯.也收过100W的JP70力枪.

    未***

  • 我11完卖过满血  王八啊
    60万收过满卡  60万的卡套  100万的神木  {刚开始更新到1.36的第2天}    见过70级的3TJ点电750万{可惜自己当时级别低带不起}

    1***

  • 很正常你们欺负新手或别人少打1个零而已游戏里很多见,有什么了不起的啊!!

    『***

  • 楼上的太强了

    z***

  • 失败的:1、曾经80文一个卖了满片的(20个)决人打来的盒子。
            2、100W卖了一个技能8的60剑,那会这个可贵了。
            3、100W卖了一个70成品头,其实要标1000W的
    成功的:1、180W买了一个80伤害1300的成品黑水,卖了1500W
            2、80W买了个敏12速度80连击3的兰鞋,自己粉改出来个全属性7、我70-80一直穿这个,最后能卖4000W的,结果我给送人了。

    1***

  • 我運??]那麼好,只收過80萬的TS1000的70金鎚,靈要求的

    b***

  • 5555我的43级3TJ满速龙就是180W卖掉的

    当***

  • 太累了;晚上眼睛花了,没看清楚!
    我收过也卖过,不奇怪!

    孤***