如何购买挑战币

不知如何可以用人民币买到挑战币,我不想买道具,想直接买到挑战币,有什么途径吗?

好评回答
    百海的好望角买
    但是  我不支持
    有熟人,朋友的话私下买比较好些,我都是这样的

    r***

其他答案

  • 我在绿5,1线城里好多在喊的,50元=1亿。。3.5元=1中强,我不知道是谁在卖,也没有买过,但也活过来了,现在武器是+8的。还有就是+5的装备2个升下+4+3和没+的。挖哈哈。我认为着才是游戏的真正目的,如果你要买什么东西要bt。可以说游戏里面永远有打不过的人,一山还有一山高,何必啊。慢慢体会游戏的过程,说不定突然有一个bt在你面前暴点东西出来,那也是有可能的,现在bt暴率很高哦,那就是自以为无敌造成的。挖哈哈

    w***