别墅任务得的这是什么

悬赏分:0分
回答数:4
浏览数:311   别墅任务 得到珍珠翡翠白玉汤 什么东西?

别墅任务 得到珍珠翡翠白玉汤 什么东西?
问题补充:
是普通物品里的 点左键右键都没用`~还可以把那东西丢在地上`

好评回答
    我到现在也没弄明白怎么回事情,我得到过两个,都让我扔商店了,管方网站也不给个明确答复,也许象一楼说的那样,以后会用的上的,留着吧,要是包有地方的话!!!

    笨***

其他答案

  • 别扔,估计是以后开家园的时候要用的,有日用品(夜光环),小孩玩具(洋娃娃)等等。以后家园,布置自己的小窝要用吧,这是这样想的,不知道对不对。

    小***

  • 是啊,这些都是以后家园系统中有用的东西,就像打怪物出的  残木  以后建房子有用,大家一定要留着哦!!!!!

    o***

  • 估计是以后家园系统里用来装饰的东西,我有4个了,都不一样,估计是内饰类的东西

    王***