求当前最强的人类法师天赋

目前本人主火副冰,但总感觉不理想。

求当前最强的人类法师天赋。

能解释得详细些最好,有贴图也不错!

全部答案

  • bx_chuhui 说的是关键 RAID和PVP不能完全兼顾 这样你永远做不到最强 当然也是理论限制上的最强
    现阶段整体看 最好还是冰31加奥术20 副本 野外 PK都比较实用 生存强
    有的时候没必要考虑太多 能不死就强 呵呵

    d***

  • 你想用来冲级就是以火为主.
    冲级也要有办法.
    做任务就做杀怪任务跑腿的不做
    刷刷战场也可以还能拿装备不过现在太慢了没刷时候快.
    冲级就用火
    pk就用冰
    借用楼上的
    有最强的吗?主冰副火适合杀近战
    主冰副奥适合杀布衣,
    主火副奥适合输出伤害
    看你拿来干什么的,综合来说主冰副火比较好,打什么都不吃亏
    你有4000血就不出冰盾,没有4000血就出冰盾

    y***

  • 你可以练3个法师,一个火,一个冰,一个奥,这样一来,不同的情况你上不同的号,你就是最强的了

    a***

  • 什么叫最强?RAID强,PVP就差,PVP强,RAID就不行。想出冰盾,暴发力就差,想秒人爽,生存能力就不行。对这个职业强了,对那个职业就不行。这就是FS,没有十全十美的天赋。我的观点是做任何事情都不要走极端,中庸才是人间正道。

    b***

  • 多看看网叶会有帮助的,装备好手法好也很重要!

    被***

  • 占个楼看看    学习一下最强的天赋。

    轩***

  • 有最强的吗?主冰副火适合杀近战
    主冰副奥适合杀布衣,
    主火副奥适合输出伤害
    看你拿来干什么的,综合来说主冰副火比较好,打什么都不吃亏
    你有4000血就不出冰盾,没有4000血就出冰盾

    1***

  • 我觉得FS还是主冰副奥比较好(冰34 奥17)
    奥术  +出强化法术反制就好。。。

    z***