关于带小号下FB的问题

我看到很多人都说50+WX可以带小号去19FB升级  是怎么回事?    如果小能去刷19FB号不是FB 吗?   有经验吗??     别人都说WX很赚钱    我怎么连赚不到钱  每次打怪拣的东西只能赚点药钱          问题比较多         希望大家多答  能答多少是多少

好评回答
    就是你去各族的19FB附近.看有没有等级低的要过19FB的...前提是他要有铁血令..那你就组上他,让他做组长.进去FB里帮他BOSS杀了,结束了你就有经验和一个血.那个红色的血是用来做装备的.提一下,最好也带个MM,不然小号不小心引到怪挂了的话你们也就白打了......

    s***