东方神起的中文歌曲

请问东方神起有没有中文歌曲,叫什么/

好评回答
    应该说是有的。在Tri-Angle这个专辑里就有好几首。
    “The Way You are”,“Tri-Angle”,“I believe”,“My little Princess”,还有“Hug”等等,都很好听。其实他们都是有韩文和中文版的。“Hug”还有英文版的呢。
    For your convenience, 我把这些歌的link附在下面:

    如果网页没显示好,你也可以自己访问 ,搜索“东方神起 中文”会出来的。
    希望是你需要的:)

    J***

其他答案

  • 我知道有一首叫hug的
    有中文版和韩文版
    其他应该还有
    你自己去白度搜搜

    小***

  • 神起的中文歌有《Believe》《Hug》《Tri-Angle》《The Way You are》《RISING SUN》《My little Princess》《Hi Ya Ya 夏日》《Unfogettable》
    照片在这里不能多发,所以请朋友还是自己到我的相册去看吧!希望朋友你能喜欢啊!

    永***