若楚您好:又要麻烦您了!

请您给看看这个男孩的名字:刘硕,阳历1996年4月10日酉时(闰年)。再次谢谢您!

好评回答
      占者姓名:刘硕  出身地点:
    性别:男
    阳历:1996年4月10日18时30分  阴历:丙子年(洞下水)二月廿三日酉时
       劫财   正官   日元   食神
    乾造:丙子   壬辰   丁丑   己酉  (申酉空)
       癸偏官  乙偏印  癸偏官  辛偏财
            癸偏官  辛偏财
            戊伤官  己食神
    神煞:天医   华盖   华盖   太乙贵人
       福星贵人 天德贵人 国印贵人 太极贵人
       将星   月德贵人      文昌贵人
                      将星
                      桃花

    清明:公历1996年4月4日20时28分  立夏:公历1996年5月5日14时2分
    起运:命主于出生后8年3个月又7天16小时起运
    交运:命主于公历2004年7月18日10时交运
       偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财
    大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    始于: 流年:甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午
       乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未
       丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
       己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
       庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
    止于:
    四柱丁火被围克无印从格,名中用水、金、土均可,刘硕之名数理还不错,人格数和前运数都是有权利和财力的数理,名中用水也符合命局,但是三才格局搭配的不好,双土克一水,不利健康,因为数理吉祥,估计年轻时应无大碍,老来肾脏、心脏等器官忧患比较大。
       供参考。 。

    浓***