朋友们请看看拜仁出3的可惜单 没有别的意思 大家参考。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    如果拜 仁不出3.阁下有怎能中大奖呢.看来楼主全包德甲有远见.佩服!!!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 楼主除了切尔西,干脆全包算了

    1***

  • 楼主分开买了,我1000多的单子啊.败人不错我也中了.你说败人如果降到德葵去,我们哪还会错啊.

    思***

  • 大哥买次彩票够我半年工资了!羡慕死了。500万非你莫数了。
    我拿小钩钓/你。。你。。你拿大网捞。。。。太~~~。。。!
    牛~~~!!了。

    2***

  • 爱问第一牛人1111!!!!!!

    巧***

  • 白刃这个败家玩意!!!
    我开始想到白刃就不胜,等填单的时候还是添个零,这下好了,
    人面不知何处去,桃花依旧笑哈哈!!!

    中***