橙色锤子好还是AL好啊?我是惩戒QS

橙色锤子好还是AL好啊?我是惩戒QS,神圣出到奉献,防护出到+命中的那个天赋上,正在为武器担忧。。。

好评回答
    楼主是11,8,32惩戒天赋吧.惩戒骑士依赖最多的是命令圣印触发特效,这个伤害跟武器伤害成正比,即武器伤害越高,命令圣印特效伤害也越高.所以惩戒骑士选择武器只看武器伤害,如果楼主有机会的话,拿个炎魔锤是不错的选择.
    另外,战士的天赋中的剑专精和锤专精决定了战士对于锤子的需求程度远不及剑,所以在AL和炎魔之间,战士会选AL.因此骑士拿把炎魔锤并不是什么非常困难的事情(只要能开出来).
    至于什么性价比高的武器,狂野和悲哀使者都可以用,但使用效果跟炎魔锤没法比,所以....

    j***

其他答案

  • z 也争al。。。。。。  我建议拿AL 如果能拿的话

  • 有橙的拿什么紫的.......

    曼***

  • AL就算了 什么战士 贼 猎人 都会跟你争
    拿橙锤就不一样了 圣骑么就是拿锤子的 拿橙锤天经地义

    法***

  • 去深渊的黑铁酒吧把任务交了就可以得到图纸~另外这个锤子是锻造就可以做,不一定非要制锤才能做~

    柳***

  • 对于战士毫无疑问AL,SQ的话感觉还是AL好点吧 看天赋吧 悲哀使者也不错

    z***

  • 看LZ的意思 现在你在担忧...但不是犹豫
    个人猜测如果工会出这两件武器 首先优先的肯定是战士
    战士基本都有了 才能轮到骑士 估计那时候......
    其余等待不如去弄个AV葱白的猪头锤子 呵呵
    个人建议

    烈***

  • 楼上的大哥我F你了,人家的意思是惩戒天赋是大众加法不用多说了,说的是剩下的天赋点加法。这都不懂么。
    另外建议楼主用AL,这把武器超级稳定耐力也强悍呵呵,断离之前就是AL了。PS:我是矮子74

  • 不懂你说的。。。你的天赋都没加惩戒。。。怎么叫惩戒骑士。。如果一定说要拿武器的话 在NAXX前锤子比AL好。。。不过对于骑士,,还是拿悲哀吧(好象是叫悲哀的说)BWL那个秒上70+  +智力耐力的  骑士PK不要指望很快杀的了人  耐力和智力还是比较好用的

    b***

  • 这两个不是会里的主要人物很难有机会拿到的,特别是老10的锤子,当然老区的人拿会容易很多,建议你这两个都不要想了,换一个性价比高的武器存分买吧

    而***