爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

输卵管造影是不是应该月经后三天?

我月经第四天检查的六项激素,医生态度太不好了,就告诉两字,没事,然后让我月经走后第一天就去做输卵管造影,我想多问,医生就不耐烦了,我真不明白了
绿*** | 2007-03-17 21:15:47

好评回答

猫*** |2007-03-18 10:05:47 122 54 评论
现在的医生怎么这么样啊,真是的,你要在月经结束后的三到七天内去做,最好是第三天去.去的时候带一个卫生巾,因为做完会有点血的.要做好心理准备,很不舒服的,但是如果通的话,是能忍受的.最好有朋友或者老公陪同比较好,因为做完后是特别难受的.祝福你早日好孕.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 月经干净后3到7天都可以做,7天以后好象就不可以了,那时候子宫内摸就厚了不能做了,我是月经后第7天做的,因那时候正好是礼拜1,去做的时候记得带个卫生巾,稍微有点疼痛的感觉,不过能忍受的了
    漫*** | 2007-03-18 09:20:36 105 59 评论
    0/300
  • 什么DOG医生啊!投诉她去!
    7*** | 2007-03-17 21:54:02 91 63 评论
    0/300
  • 输卵管造影是在月经干净后的三天——七天内做,
    不能太早做,因为月经干净过后子宫内膜太薄,太早做会伤了内膜,也不能太迟做,内膜太厚也不适合做,所以说在月经干净后的三到七天内做是最佳时间,
    我们这做造影是要提前预约的,月经的当天就得去医院预约,不知你那是怎样,
    1*** | 2007-03-17 21:35:27 123 57 评论
    0/300
  • 在月经干净7天内做造影即可.
    t*** | 2007-03-17 21:29:52 88 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题