帝国3里的一些小技巧

帝国3的殖民地怎么一次造5个村民,不是1个1个排着造,是不是要造什么东西才能1次造5个村民?还有,加农炮怎么造呀?有帝国3的攻略吗?要详细的

好评回答
    俄国可以一次造三个移民,因为是民族优势。 cannons(加农炮)可以从armory(兵工厂)里造。另外不用给别的国家资源,有时他们很富还要

    %***

其他答案

  • 攻略秘笈
    ·《帝国时代3》战术:思考龙骑士的用  [02/22]
    ·《帝国时代3》作弊秘籍  [12/05]
    ·《帝国时代3》法国兵种优势分析  [11/28]
    ·《帝国时代3》浅谈土耳其“效率”  [11/28]
    ·《帝国时代3》初玩印象  [11/21]
    ·《帝国时代3》土耳其快攻套卡的配  [11/21]
    ·《帝国时代3》作弊秘籍  [11/07]
    ·《帝国时代3》德国战车普鲁士的威  [10/27]
    ·《帝国时代3》作弊码  [10/26]
    ·《帝国时代3》国家特性分析之土耳  [10/26]
    ·《帝国时代3》剧情攻略第三幕  [10/21]
    ·《帝国时代3》剧情攻略第二幕  [10/21]

    more>>
    上这个网

    ∑***

  • 一次造5个........你太贪心了,这是不可能的,加农炮好象只能从主城运过来,具体哪个种族我不记得了.

    竟有此等好事!?你用哪个民族?主城多少级?
    按聊天按钮,点发送资源,选择数量,点确定,如果发现点多了那就按取消,再重新发送

    r***