请问各位父母亲,

请问各位父母亲,北京有哪些月嫂公司不错,请推荐。最好是本市东北部的。另外,请推荐好的保姆公司找经验丰富。并且真能帮上忙的,收费合适的月嫂。
之后,再找合适的保姆

好评回答
        我给你推荐慧婴之家。我家就是在那里找的,她们不叫保姆叫:育婴师。能教孩子不少知识,以前我家换了很多的保姆,一个不如一个,孩子没什么长进不说自己好象又多了个孩子要照顾。自从找了慧婴之家的育婴师现在认识我的人都说我家孩子和以前相比进步特大。我女儿现在23个月在她22个月的时候测评的智龄是25。
      2个月。就是那家公司的人价格高了点,好一些的要1200元可是和600元的比较起来素质要高得多的多。要求基本学历高中、大多数都是中小城市下岗人员,因为是城市人所以很干净利落生活习惯也好,不用多废话就能很好的理解主家的意思。最关键的是育婴师是带着计划来的,主家不将工资给育婴师,每月公司上门对孩子进行一系列的测评,满意后将钱给公司的人由他们给她发工资。

      有这么周密的计划和教育孩子不聪明都难,现在我们居住的大院里有好几家请的都是这家公司的人,我现在才知道什么叫“有钱使在刀韧上”。我有公司的QQ: 0你们可以在网上聊一聊。愿意和我聊也可以我的QQ: 7,希望对你有所帮助也愿意和孩子的妈妈多交流。

    y***