卸载

 请问  不想要得超级播霸,要卸载怎样操作啊。谢谢了

好评回答
    三种办法:
    1.开始—→控制面板—→添加/删除—→……
    2.有的软件自带卸载程序删除;
    3.用第三放软件,比如“Windows优化大师智能卸载!!
    总之,最好别击右击直接删除,会留下垃圾文件!

    1***

其他答案

  • 应该分三步:
    1、在控制面板中去卸载
    2、手动找到其安装目录,进行手动删除
    3、最后到注册表中进行搜索“超级搜霸”找到后一一的删除
    重新启动电脑即可解决。

    伐***

  • 打开电脑:
    步骤如下:点 开始--控制面板--添加或删出程序
    找到你 删除的程序后 ,点后面的   更改和删除。就行了

    白***