会计这行好学吗?

我想做会计这一行,可是我的数学很差。会计能行吗????

好评回答
    会计使用最多的是加、减、乘、除,其余的使用比较少,在计算利息、成本、预算可能会用上一些复杂的内容,但用得不是很多。
    能不能做好某一项工作不是行不行的问题,而是做不做的问题,俗话说:“世上无难事,只怕有心人”就是这道理。

    1***

其他答案

  • 会计是一个专业化工作,要学好会计知识,那就要吃苦,没有吃苦精神什么事也办不成;按讲会计专业属于文科类,当然数学知识也会接触到,做一个一般的记帐会计是不难的,难就难在做一个标准的和较全面的会计,
    当然世上无难事,只要肯登攀.

    1***

  • 什么都好学,就看你努力的大小啦,会计只是用到加减,乘除都很少用到。看准你的目标,努力吧!

    f***