在大战心魔中,是不是在天兵飞剑那领取任务?我为什么领不了?

真的,我领不了,我已经61了!!!!

全部答案

  • 在唐僧剧情中有点小提示:打完酒肉1以后得知法明被打伤,先去找法明则打白琉璃,得40女衣,后面沙和尚剧情打心魔,先去后院找老和尚则打天兵,得40男衣,后面沙和尚剧情过4琉璃。我练的PS的,所以我打的心魔,55级就可以去找天兵飞剑和沙和尚,2人都说一下话,先打飞剑,再打沙和尚,然后三星脱位,等三星归位后还需要去打心魔。

    凌***

  • 拜托。上面的人好多乱说。
    60才能过完大战心魔的剧情,四琉璃跟大战心魔 只能有其中一个。
    首先把琉璃碎片交给执法天兵,就可以启动剧情了。 这个属于55的剧情的
     65的剧情是含冤的小白龙。 你按alt+Q 看你的任务提示是什么。身上有个四流利碎片是无法丢弃的。不过可以放进当铺^_^

    命***

  • 你可能是接的四琉璃任务。
    直接把琉璃碎片给天兵飞剑就可以了。
    如果你背包内没琉璃碎片。。。
    那一定是你战斗死亡中丢了。
    你可以去皇宫的右边找剧情道具NPC买一个琉璃碎片交给天兵飞剑。就可以继续下面的剧情了!~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                 个人认为!~请别复制!~

    n***

  • 你不能领任务,应当是你要过四琉璃任务,不知道你以前有没有得到过“玻璃碎片”,有的话,就是要过四琉璃任务了。

    l***

  • 在唐僧剧情中有点小提示:打完酒肉1以后得知法明被打伤,先去找法明则打白琉璃,得40女衣,后面沙和尚剧情打心魔,先去后院找老和尚则打天兵,得40男衣,后面沙和尚剧情过4琉璃。我练的PS的,所以我打的心魔,55级就可以去找天兵飞剑和沙和尚,2人都说一下话,先打飞剑,再打沙和尚,然后三星脱位,等三星归位后还需要去打心魔。

    ≮***

  • 在唐僧剧情中有点小提示:打完酒肉1以后得知法明被打伤,先去找法明则打白琉璃,得40女衣,后面沙和尚剧情打心魔,先去后院找老和尚则打天兵,得40男衣,后面沙和尚剧情过4琉璃。我练的PS的,所以我打的心魔,55级就可以去找天兵飞剑和沙和尚,2人都说一下话,先打飞剑,再打沙和尚,然后三星脱位,等三星归位后还需要去打心魔。

    中***

  • 楼上的,没过过就不要乱说,我60级的时候听说也要65才能过完大战心魔,可实际上,我60级完全能完成正个剧情。
    楼主,你不能领任务,应当是你要过四琉璃任务,不知道你以前有没有得到过“玻璃碎片”,有的话,就是要过四琉璃任务了。

    本***

  • 这两个剧情里的后面一部分都是要65级以后才能领任务的,你注意看一下对话的提示,65以前过不完整个沙僧剧情。

    老***

  • 提示什么过不了?不管是心魔还是琉璃,都得找天兵飞剑对话的。

    y***

  • 你前面过唐僧剧情有分支的,过4琉璃就不能过大战心魔。2者选1个的。

    唐僧剧情—— 4琉璃剧情 (大战心魔剧情)——小白龙剧情

    砼***