会群攻技能的职业有哪些,几级学到

好评回答
    除了制作采集系没群攻别的职业全都有
    法师除了混乱的24级绝对零度是PK技能外  别的练级技能全是32级学了
    战士群攻是消耗SP级越低越难集 前期完全是鸡肋技能 也是32学
    要练级的话还是推荐法师职业  冻结时间0.5秒

    云***

其他答案

  • 除了弓箭手的我没见过其他技能全确认有群攻技能。混乱除了24级的绝对零度,32级也有群攻技雷电领域;其他技能的群攻技都是32级可以学习。

    星***

  • 群攻的话混乱法师24级技能就可以学.不过没什么攻击力的~
    其他的职业都是32级的技能是学的群~
    物理系用群的时候不消耗SP的
    魔法系用的群要消耗的MP蛮多~多少也不清楚,反正是150↑的MP吧~
    每个职业的放群时间基本在0.5秒内,有些是立刻放出的,牧师的群最慢需要2.0秒~