号被盗了。。。

我的帐号被盗了。并为修改我的密码。但偷了我很多物品和装备。这西物品是否可以找回??

全部答案

  • 同情一个。我是穷人,随便它来。

    h***

  • 我的号被盗N次```还好黄金都放到仓库里的``不然````唉```那可是钱啊```

    %***

  • 如果你们真的想耍这个游戏,就应该手机绑定账号,每次登陆才4角钱,就相当自己发的短信费用。

    s***

  • 是啊,盗了又不只你一个人
    我的东西都被盗光光88元飞行器3个,N套时装,N多游戏币2两个坐骑,还有数不来的东西
    强烈BS客服,一群吃大便的猪,
    敬告那些盗人家账号的小偷,你们以后会不得好死的,生下的小孩会没P眼的

    l***

  • b不能了,我也被盗过

    %***

  • 找不回来了。 受害者不只 只有你一个人。  强烈BS盗号者。

    h***