完美里面怎么结婚啊?

我好想在完美里面结婚啊?不知道怎么办?

好评回答
    现在还没开放呢?你可以找一个地方搞一个吗.请你的朋友来啊,放放烟花什么的.

    s***

其他答案

  • 现在还没开放呢,所谓的结婚就是在里面还么一进行这个仪式,剩下就没什么了

    灬***

  • 是啊!  我和我老婆在里面还么一进行这个仪式的了!

    s***

  • 去年的7夕有过这样的活动,但过了七夕就结素了,我想在今年的七夕的时候还会有吧!!!我也想结婚,不过是双方的.待GM有这样的活动的时候,结婚后我们的名字就会变了.变成XX的老公,XX的老婆,然后是我们的游戏的名字.瞒好玩的,我们一起期待吧~~~~~~~~~~~~~~~~~给分撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

    不***

  • 3月16号不是有活动吗  GM为你搞那才热闹啊

    w***

  • 现在还不能结婚
    要等到家园系统出来了,才能结婚生子呢
    这次的曲别针换别墅的任务所给的一些感觉莫名奇妙的东西,实际上,应该是为以后的家园系统而做准备的

    贝***

  • 现在系统还没有开放结婚,你可以自己建个帮派或者加入小帮派,请一大堆朋友热闹一下,然后要个帮派称号  某某的老公  或者  某某的老婆

    单***

  • 不知道.......我也想找个好老公

    独***