为什么买的东西这么贵呢?

好评回答
    你好  目前跑跑卡丁车的基础项目是不用收费的  也就是说玩的时候没有点卡之类的东西困扰你
    但是如果你想买一些好的道具  让自己的力量更强或者外观更美  比如气球  好的赛车等等  都要用游戏币买  游戏币是用人民币买的  这就涉及了花钱问题
    当然  许多人为了自己的乐趣  都会去花钱买游戏币  然后买好的道具  目前这种收费模式正是大多数休闲娱乐游戏的收费模式  但是以后一些网络游戏  也会采用这种收费模式  这种模式利益更大  玩家也觉得更值得

    c***

其他答案