能炒股的手机应具备什么功能?

如题,请说的详细些.

好评回答
    首先手机必须具备上网功能(可以访问wap网站),其次手机可以安装并运行软件(如:支持Java软件,智能手机有专门软件),最后是手机上网包月(节省费用)
    你要求1:应能看大盘和个股的K线图.
    2:分时的10档行情.要求也太高了,就那么点屏幕.
    推荐机型见
    呵呵,我的建议,要大屏幕,要智能手机,手机内存要大.当然,其他能支持JAVA的手机也可以用,详见相应券 商的网站.

    冥***

其他答案

  • 智能手机是具有这样的功能的,不过也需要你开户的证券公司有这样对应的客户端的软件才是可以的!
    如果你开户的证券公司有手机的炒股软件的话,那么你去购买诺基亚或者是多普达的智能手机就是可以炒的了!

    猛***

  • 1. 任何手机都可以通过打电话炒股,大部分证券公司都支持。
    2. 支持JAVA的手机可以下载JAVA炒股,需要证券公司支持这种客户端才可以。

    歌***