爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

心慌气短眼睛看东西模糊特累老想闭上眼睛全身发软好象要晕倒是怎么回?

我以前是名司机可自从我患上焦虑症以后,多数开车时会有以下症状:心慌气短眼睛看东西模糊特累老想闭上眼睛全身发软好象要晕倒是怎么回事
赤*** | 2015-11-26 22:17:59

全部答案(共2个回答)

• 您好,这个情况考虑是焦虑症了,对焦虑症患者的治疗,首先是心理治疗。以同情的心情去关心体贴患者,协助其消除病因,对病因有正确的认识。建议解决具体困难,并对疾病的性质加以科学的解释,并配合给以适量的抗焦虑药物。如利眠宁等。
    刘*** | 2018-10-24 11:04:25 56 39 评论
    0/300
  • 你提供的病情不够详细,很难认定你的病症,现只能依据你提供的情况作如下建议:
    焦虑症是指不明原因的突然惊慌,恐惧,精神紧张,坐卧不安,濒死感,窒息感,失去自我控制感,不真实感,或大祸临头感,发作时多伴有以下症状:如心慌,心悸,呼吸困难,胸闷,胸痛,失眠,胸前压迫感或不适感,喉部堵塞或透不过气的感觉,头昏,头晕,或大气候平衡感,手脚麻木或肢体异常感,阵发性发热或发冷的感觉,出汗晕厥,颤抖或晃动.
    我建...

查看全部>>

你提供的病情不够详细,很难认定你的病症,现只能依据你提供的情况作如下建议:
    焦虑症是指不明原因的突然惊慌,恐惧,精神紧张,坐卧不安,濒死感,窒息感,失去自我控制感,不真实感,或大祸临头感,发作时多伴有以下症状:如心慌,心悸,呼吸困难,胸闷,胸痛,失眠,胸前压迫感或不适感,喉部堵塞或透不过气的感觉,头昏,头晕,或大气候平衡感,手脚麻木或肢体异常感,阵发性发热或发冷的感觉,出汗晕厥,颤抖或晃动.
    我建议你采用中医中药辨证施治,调理气血,调整机体的脏腑功能,选用镇惊安神,滋阴补肾,健脾泻肝,活血化瘀等方法,我需要了解你的详细病情,如果需要我的帮助可以与我联系,祝早日摆脱困扰!
    再*** | 2015-11-26 22:17:59 312 181 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题