关于卡丁车的后坐力??

我是跑跑卡丁车的一个新手,经过几天的游戏经历``我发现一个不大不小的问题。。。那就是```为什么当所有车手就位起步的时候````有些车手起步的后坐力比一些车手的要快很多啊````排器管后面都会发出金色的火光大约能持续2-3秒钟左右````都是同样的车为什么我不行而他们可以呢````这对我起步枪位太不利了```谁能够解答我这个问题啊```是不是还有什么键可以控制这个功能的啊`````还有个问题我也想问一下```为什么R4车会不断的冲击加速啊````注:在没有道具的情况下。。。有哪位高手能帮我解答一下以上的问题啊。。。我在这谢谢了``````

好评回答
    不怕大家笑话,我刚开始玩时也琢磨这事。
    呵呵,谁都没问过,上来就按前,有一次正好点根烟,按晚了,正好赶上3.2.1刚结束,一下喷起来了。。。。。这事弄的。。。。。
    在刚开始时3.2.1结束时马上按前进,就能喷火了。
    R4车不是能不断的冲击加速,可能是你刚玩跑跑就遇到会“连喷”的小号了。这个连喷是较高层次的玩家掌握的技术,通过连喷攒气,到攒出一个气后直接加速。
    你现在不需要掌握连喷,先把所有能玩的地图都要练的非常熟练后,先学会飘移,等到飘移不能满足你的时候,你在回来问连喷是怎么回事。那时一定会有人告诉你指法的。

    跑***

其他答案

  • 3.2.1.在到1秒就是最后一秒一半的时候,也就是最后半秒的时候你按↑就有你说的哪个金色火焰了

    偶***

  • 起步时 左右快速摇头的话能加快速度 至于起不就能有2,3秒的火? 不理解 可能吗 一个车用N2O就接近3秒

    y***

  • 看看吧

    h***