搞设计的本本最好是什么配置啊?请教各位大虾了 谢谢

我是学环境艺术设计的学生 想问下一般搞设计的本本最好怎样的配置才好?什么牌子的比较适合用来做设计

好评回答

其他答案

  • 华硕的机器好啊,他是专做硬件出身的并且在国际上华硕的认可度也是很高的,我建议你买华硕的,你可以到 了解下那不错

    令***

  • 1.你用什么软件AutoCAD,3DMax/Maya,Photoshop或者专业专用的(考虑内存与显卡要求)
    2.你有多少预算资金?
    3.在资金充足的情况下,AutoCAD,Photoshop最好是多于512M的内存,512M也能用,根本没什么大问题;做3D的话,确实要独立显卡了。
    4.想清楚了,去联想呀,华硕专卖店逛一下就知道自己的选择了。

  • 牌子稳定价格低 是学生最适合的。。尤其是设计 所以推荐华硕和宏基
    DELL的
    内存最好512 让他加到1G,  最好独立显卡

    无***