高手进

我看见几个没穿任何衣服的人,而且只有273级在狩猎打怪物攻击他,他头上没有任何字,而且也没晕捏,寒,谁知道这里面的奥秘啊?
真心求救

好评回答
      这个很简单,很多人都会,但是前提条件是得有QQ号,如果没有QQ,做这个就麻烦了,具体怎么做我也不是很清楚,总之得有QQ号才行,我知道的不全面,还请原谅.
    祝您游戏愉快!!!

    梦***

其他答案

  • 啊,哈哈,我会哦,想知道,看表现(偶不是元老级的也知道,感觉不错)

    0***

  • 我知道 在 DATA MAP  06 删掉怪的攻击程序

    k***

  • 一看你就是刚完野菜不久,有两种不会被怪打晕的方法
    一,用GUA变速齿轮可以,3-4秒满血
    二,修改了怪的攻击程序,让怪的攻击程序变0,文件的名字可以到百度去搜索,怎么改就要靠你自己的聪明才智了

    火***

  • 级数高得人,被打晕的几率也小,在加上体力恢复快,就很难被打晕了。

    王***

  • 他们是通过删除游戏的某一个文件使自己不晕的,偶不太清楚是删哪个

    1***

  •     应该是因为上了挂吧.挂应该是30秒恢复100%的体,把怪锁定

    【***

  • 呵呵,这个秘密一般只有元老级的野菜才知道,操作起来有一定的难度,我也知道,不过不方便在这里透露,不要任何防御,可以在猎场保持不晕。

    阿***