周杰伦

JAY的歌词
比如:七里香,方文山   简单爱,徐若宣  就行了.

好评回答
      您好!
    下面是JAY的全部歌曲曲目和作词者:
    专辑JAY
    可爱女人,徐若瑄
    完美主义,方文山
    星晴,周杰伦
    斗牛,方文山
    娘子,方文山
    黑色幽默,周杰伦
    伊斯坦堡,徐若瑄
    印地安老斑鸠,方文山
    龙卷风,徐若瑄
    反方向的钟,方文山
    专辑范特西:
    爱在西元前,方文山
    爸,我回来了,周杰伦
    开不了口,徐若瑄
    简单爱,徐若瑄
    双截棍,方文山
    忍者,方文山
    上海1943,方文山
    对不起,方文山
    威廉古堡,方文山
    安静,周杰伦
    专辑Fantasy + Plus:
    蜗牛,周杰伦
    你比从前快乐,周杰伦
    世界末日,周杰伦
    专辑八度空间:
    半兽人,方文山
    半岛铁盒,周杰伦
    暗号,许世昌
    龙拳,方文山
    火车叨位去,方文山
    分裂,周杰伦
    爷爷泡的茶,方文山
    回到过去,刘耕宏
    米兰的小铁匠,方文山
    最后的战役,方文山
    专辑叶惠美:
    以父之名,黄俊郎
    懦夫,周杰伦
    晴天,周杰伦
    三年二班,方文山
    东风破,方文山
    同一种调调,方文山
    你听得到,曾郁婷
    她的睫毛,方文山
    爱情悬崖,徐若瑄
    梯田,周杰伦
    双刀,方文山
    专辑七里香:
    七里香,方文山
    我的地盘,方文山
    借口,周杰伦
    外婆,周杰伦
    将军,黄俊郎
    搁浅,宋健彰
    乱舞春秋,方文山
    困兽之斗,刘耕宏
    园游会,方文山
    止战之殇,方文山
    专辑寻找周杰伦:
    轨迹,黄俊郎
    断了的弦,方文山
    专辑十一月的萧邦:
    夜曲,方文山
    蓝色风暴,方文山
    发如雪,方文山
    黑色毛衣,方文山
    四面楚歌,方文山
    枫,周杰伦
    浪漫手机,方文山
    逆鳞,方文山
    麦芽糖,方文山
    珊瑚海,方文山
    飘移,方文山
    一路向北,方文山
    专辑霍元甲:
    霍元甲,方文山
    献世,黄伟文(原唱陈小春)
    专辑依然范特西
    千里之外,方文山
    听妈妈的话,周杰伦
    夜的第七章,黄俊朗
    本草纲目,方文山
    退后,宋健彰
    心雨,方文山
    红模仿,方文山
    白色风车,周杰伦
    迷迭香,方文山
    菊花台,方文山
    专辑满城尽带黄金甲:
    黄金甲,方文山
    好了,希望JAY的音乐给你带来了听觉上的享受!。

    1***

其他答案

  •   歌手:周杰伦 专辑:七里香
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "七里香"mp3
    • 下载"七里香"铃声
    打印预览 七里香
    作曲:周杰伦作词:方文山
    窗外的麻雀在电线杆上多嘴
    你说这一句很有夏天的感觉
    手中的铅笔在纸上来来回回
    我用几行字形容你是我的谁
    秋刀鱼的滋味猫跟你都想了解
    初恋的香味就这样被我们寻回
    那温暖的阳光像刚摘的新鲜草莓
    你说你舍不得吃掉这一种感觉
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    院子落叶跟我的思念厚厚一叠
    几句是非也无法将我的热情冷却
    你出现在我诗的每一页
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节
    我接着写把永远爱你写进诗的结尾
    你是我唯一想要的了解
    那饱满的稻穗幸福了这个季节
    而你的脸颊像田里熟透的蕃茄
    你突然对我说七里香的名字很美
    我此刻却只想亲吻你倔强的嘴
    歌曲:七里香
    歌手:张含韵
    • 搜索 "七里香"mp3
    打印预览 作曲:周杰伦作词:方文山
    窗外的麻雀在电线杆上多嘴
    你说这一句很有夏天的感觉
    手中的铅笔在纸上来来回回
    我用几行字形容你是我的谁
    秋刀鱼的滋味猫跟你都想了解
    初恋的香味就这样被我们寻回
    那温暖的阳光像刚摘的新鲜草莓
    你说你舍不得吃掉这一种感觉
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    院子落叶跟我的思念厚厚一叠
    几句是非也无法将我的热情冷却
    你出现在我诗的每一页
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节
    我接着写把永远爱你写进诗的结尾
    你是我唯一想要的了解
    那饱满的稻穗幸福了这个季节
    而你的脸颊像田里熟透的蕃茄
    你突然对我说七里香的名字很美
    我此刻却只想亲吻你倔强的嘴
    歌曲:外婆
    歌手:周杰伦 专辑:七里香
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "外婆"mp3
    • 下载"外婆"铃声
    打印预览 外婆
    周杰伦
    今天是外婆生日
    我换上复古西装
    载着外婆开着拉风的古董车兜兜兜风
    车里放着她的最爱
    找回属于是她的时年代
    往大稻埋码头开去把所有和外公的往事静静回忆
    外婆她脸上的涟漪
    美丽但藏不住压抑
    失去了爱情只盼望亲情
    弥补回应
    大人们以为出门之前桌上放六百就算是孝敬
    一天到晚拼了命
    赚钱少了关怀有什么意义
    外婆她的期待
    慢慢变成无奈
    大人们始终不明白
    她要的是陪伴
    而不是六百块
    比你给的还简单
    外婆她的无奈
    无法变成期待
    只有爱才能够明白
    走在淡水河衅
    听着她的最爱
    把温暖放回口袋
    记得去年外婆的生日
    表哥带我和外婆参加
    她最最重视的颁奖典礼
    结果却拿不到半个奖
    不知该笑不笑
    我对着镜头傻笑
    只觉得自己可笑
    我难过
    却不是因为没有得奖而难过
    我失落
    是因为看到外婆失落而失落
    大人们根本不能体会
    表哥他的用心
    好像随他们高兴就可以彻底的否定
    否定我的作品
    决定在于心情
    想坚持风格他们他们就觉得很欢乐
    没惊喜没有改变
    我已经听了三年
    我告诉外婆
    我没输
    不需要改变
    表哥说不要觉得可惜
    这只是一场游戏
    只要外婆觉得好听
    那才是一种鼓励
    外婆露出了笑容说她以我为荣
    浅浅的笑容
    就让我感到比得奖它还要光荣
    歌曲:借口
    歌手:周杰伦 专辑:七里香
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "借口"mp3
    • 下载"?。

    x***

  • 新浪,TOM,搜狐,雅虎…………一查就有

    w***

  •   退后
    演唱:周杰伦
    专辑:《依然范特西》
    作词:宋健彰
    作曲:周杰伦
    天空灰得像哭过
    离开你以后
    并没有更自由
    酸酸的空气
    嗅出我们的距离
    一幕醉心的结局
    像呼吸般无法停息
    抽屉泛黄的日记
    榨干了回忆
    那笑容是夏季
    你我的过去
    被顺时针的忘记
    缺氧过后的爱情
    粗心的眼泪是多余
    我知道你我都没有错
    只是忘了怎么退后
    信誓旦旦给了承诺
    却被时间扑了空
    我知道我们都没有错
    只是放手会比较好过
    最美的爱情回忆里待续
    天空灰得像哭过
    离开你以后
    并没有更自由
    酸酸的空气
    嗅出我们的距离
    一幕醉心的结局
    像呼吸般无法停息
    抽屉泛黄的日记
    榨干了回忆
    那笑容是夏季
    你我的过去
    被顺时针的忘记
    缺氧过后的爱情
    粗心的眼泪是多余
    我知道你我都没有错
    只是忘了怎么退后
    信誓旦旦给了承诺
    却被时间扑了空
    我知道我们都没有错
    只是放手会比较好过
    最美的爱情回忆里待续
    我知道你我都没有错
    只是忘了怎么退后
    信誓旦旦给了承诺
    却被时间扑了空
    我知道我们都没有错
    只是放手会比较好过
    最美的爱情回忆里待续
    ~川寒百岛~
    歌曲:本草纲目
    如果华佗再世
    崇洋都被医治
    外邦来学汉字
    激发我民族意识
    马钱子决明子苍耳子还有莲子
    黄药子苦豆子川楝子我要面子
    用我的方式改写一部历史
    没什么别的事跟着我念几个字
    山药当归枸杞 go
    看我抓一把中药服下一帖骄傲
    我表情悠哉跳个大概
    动作轻松自在你学不来
    霓虹的招牌调整好状态
    在华丽的城市等待醒来
    我表情悠哉跳个大概
    用书法书朝代内力传开
    豪气挥正楷给一拳对白
    结局平躺下来看谁厉害
    练成什么丹揉成什么丸
    鹿茸切片不能太薄
    老师傅的手法不能这样乱抄
    龟苓膏云南白药还有冬虫夏草
    自己的音乐自己的药份量刚刚好
    听我说中药苦抄袭应该更苦
    快翻开本草纲目多看一些善本书
    蟾苏地龙已翻过江湖
    这些老祖宗的辛苦我们一定不能输
    就是这个光就是这个光一起唱
    就是这个光就是这个光
    让我来调个偏方专治你媚外的内伤
    已扎根千年的汉方
    有别人不知道的力量
    我表情悠哉跳个大概
    动作轻松自在你学不来
    霓虹的招牌调整好状态
    在华丽的城市等待醒来
    我表情悠哉跳个大概
    用书法书朝代内力传开
    豪气挥正楷给一拳对白
    结局平躺下来看谁厉害
    蹲小僵尸蹲小僵尸蹲
    又蹲小僵尸蹲暗巷点灯
    又蹲小僵尸蹲钻萝卜坑
    又蹲小僵尸蹲念咒语哼
    蹲小僵尸蹲小僵尸蹲
    又蹲小僵尸蹲暗巷点灯
    又蹲小僵尸蹲钻萝卜坑
    又蹲小僵尸蹲念咒语哼
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。
      。。
       歌曲:心雨 歌手:周杰伦 专辑:依然范特西 轩囝工作室 328237180 橡树的绿叶啊 白色的竹篱笆 好想告诉我的她 这里像幅画 去年的圣诞卡 镜子里的胡渣 画面开始没有她 我还在装傻 说好为我泡花茶 学习摆刀叉 学生宿舍空荡荡的家 守着电话 却等不到她 心里的雨倾盆的下 也沾不湿她的发 泪晕开明信片上的牵挂 那伤心原来没有时差 心里的雨倾盆的下 确始终淋不到她 寒风经过院子里那枝丫 也冷却了我手中的鲜花 橡树的绿叶啊 白色的竹篱笆 好想告诉我的她 这里像幅画 去年的圣诞卡 镜子里的胡渣 画面开始没有她 我还在装傻 说好为我泡花茶 学习摆刀叉 学生宿舍空荡荡的家 守着电话 却等不到她 心里的雨倾盆的下 也沾不湿她的发 泪晕开明信片上的牵挂 那伤心原来没有时差 心里的雨倾盆的下 确始终淋不到她 寒风经过院子里那枝丫 也冷却了我手中的鲜花 心里的雨倾盆的下 也沾不湿她的发 泪晕开明信片上的牵挂 那伤心原来没有时差 心里的雨倾盆的下 确始终淋不到她 寒风经过院子里那枝丫 也冷却了我手中的鲜花 最鑀 妍 婆! 周杰伦-夜的第七章 作曲:周杰伦 作词:黄俊朗 专辑:《依然范特西 》 歌词编辑:Bobby Liao (爱鱼蛋) 个人主页: 1983年小巷 12月晴朗 夜的第7章  打字机继续推向接近事实的那下一行 石楠烟斗的雾 飘向枯萎的树 沉默的对我哭诉 贝克街旁的圆形广场 盔甲骑士臂上 鸢尾花的徽章 微亮 无人马车声响 深夜的拜访 邪恶在维多利亚的月光下 血色的开场 消失的手枪 焦黑的手帐 融化的蜡像 谁不在场 珠宝箱上 符号的假象 矛盾通往 他堆砌的死巷 证据被变完美埋葬 那嘲弄苏格兰警场的嘴角上扬 如果邪恶是首华丽残酷的乐章 它的终场 我会 亲手写上 晨曦的光风干最后一道忧伤 黑色的墨 染上安详 歌词编辑:Bobby Liao (爱鱼蛋) 个人主页: 事实只能穿向 没有脚印的土壤 突兀的细微花香 可以显眼的服装 每个人为不同的理由带着面具说谎 动机也只有一种名字那叫做欲望 ¥%※……※¥#¥……%……※×※×……#¥◎ 越过人性的沼泽 谁真的可以不被弄脏 我们可以 遗忘 原谅 但必须知道真相 被移动过的铁床 那最后一快园终于拼上 我听见脚步声 预料的软皮鞋跟 他推开门 晚风晃了煤油灯一阵 打字机停在凶手的名称我转身 西敏寺的夜空开始沸腾 在胸口绽放 艳丽的死亡 我品尝这 最后一口 甜美的真相 微笑回想正义只是安静的伸张 提琴在泰晤士 如果邪恶是首华丽残酷的乐章 它的终场 我会 亲手写上 黑色的墨 染上安详 如果邪恶是首华丽残酷的乐章 它的终场 我会 亲手写上 晨曦的光风干最后一道忧伤 黑色的墨 染上安详 听妈妈的话 歌词编辑:Bobby Liao (爱鱼蛋) 个人主页: 小朋友 你是否有很多??? ?槭颤N?e人在那看漫? 我?s在?W?? ?χ?琴說? ?e人在玩遊??我?s靠在?壁背我的ABC 我說我要一??大大的飛?C 但?s得到一台舊舊答??C ?槭颤N要聽????的? 長大後你就?_始懂了這段? 長大後我開始明白 ?槭颤N我跑得比?e人快 飛得比?e人高 ??泶蠹铱吹亩际俏耶?的漫? 大家唱的都是我??的歌 ????的辛苦不?你看? 外面的事不在她心裏面 有空就去多握握她的手 把手牽著一起?暨[ 聽????的? ?e?她受??想快快長大 才能保護她 美?的白? 幸福?發芽 天使的魔法 ?嘏写认?在你的未??音?肥悄愕耐跖?拿王牌???????畚也幌氚涯憬???是聽????的?吧 晚點再??郯?我知道你未?淼穆????比我更清楚 你?粗?W?的同?W在這????|??西 但我建議你最好??????我?霉ψx??用功讀?觞N??奈易彀驼f出 不想你? 所以要教你用功讀???????給你的毛衣你要好好的收著 因?椴恢?r我?嬖V他我?留著 ?α?我?龅街??發 所以你可以跟同?W炫耀?神未?硎悄惆职?我找不到童年??的情??你千萬不要承認 因?槲也t解你?罩?上?W的 你也?_始自己?餍懈?因????W友開始??涑?e 聽????的? ?e?她受??想快快長大 才能保護她 美?的白? 幸福?發芽 天使的魔法 ?嘏写认?聽????的? ?e?她受??想快快長大 才能保護她 長大後我開始明白 ?槭颤N我跑得比?e人快 飛得比?e人高 ??泶蠹铱吹亩际俏耶?的漫? 大家唱的都是我??的歌 ????的辛苦不?你看? 外面的事不在她心裏面 有空就去多握握她的手 把手牽著一起?暨[ 聽????的? ?e?她受??想快快長大 才能保護她 美?的白? 幸福?發芽 天使的魔法 ?嘏写认?。

    新***

  •   专集名:依然范特西
    歌手:周杰伦
    01。夜的第七章
    OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。 ISRC CN-E04-06-383-01/AJ6
    词: 黄俊郎 曲: 周杰伦
    编曲: 钟兴民、林迈可 (Michael Lin)
    制作人: 周杰伦 女声: 潘儿 (Room19)
    合声编写: 周杰伦 合声: 周杰伦
    弦乐编写: 钟兴民 Programmer: 魏百谦
    弦乐团: 中国爱乐 录音工程: 杨瑞代、林迈可 (Michael Lin)
    录音室: ALFA STUDIO、VIP STUDIO 混音工程: 杨大纬
    混音录音室: 杨大纬录音工作室 弦乐录音师: 李岳松(北京)、魏百谦(台北)
    弦乐录音室: 计划生育录音室(北京)、Room19 Studio (台北)
    1983年小巷 12月晴朗 夜的第七章
    打字机继续推向 接近事实的那下一行
    石楠烟斗的雾 飘向枯萎的树
    沉默的对我哭诉
    贝克街旁的圆形广场 盔甲骑士臂上
    鸢尾花的徽章 微亮
    无人马车声响 深夜的拜访
    邪恶 在维多利亚的月光下 血色的开场
    消失的手枪 焦黑的手杖
    融化的蜡像 谁不在场 珠宝箱上 符号的假象
    矛盾通往 他堆砌的死巷 证据被完美埋葬
    那嘲弄苏格兰警场 的嘴角上扬
    如果邪恶 是首华丽残酷的乐章
    (那么正义 是深沉无奈的惆怅)
    它的终场 我会 亲手写上
    (那我就点亮 在灰烬中的微光)
    晨曦的光 风干最后一行忧伤
    (那么雨滴 会洗净黑暗的高墙)
    黑色的墨 染上安详
    (散场灯关上 红色的布幕下降)
    事实只能穿向 没有脚印的土壤
    突兀的细微花香 刻意显眼的服装
    每个人为不同的理由戴着面具说谎
    动机也只有一种名字 那叫做欲望
    越过人性的沼泽 谁真的可以不被弄脏
    我们可以 遗忘 原谅 但必须知道真相
    被移动过的铁床 那最后一块图终于拼上
    我听见脚步声 预料的软皮鞋跟
    他推开门 晚风晃了 煤油灯一阵
    打字机停在凶手的名称我转身
    西敏寺的夜空 开始沸腾
    在胸口绽放 艳丽的死亡
    我品尝这最后一口甜美的真相
    微笑回想正义只是安静的伸张
    提琴在泰晤士
    如果邪恶 是首华丽残酷的乐章
    (那么正义 是深沉无奈的惆怅)
    它的终场 我会 亲手写上
    (那我就点亮 在灰烬中的微光)
    晨曦的光 风干最后一行忧伤
    (那么雨滴 会洗净黑暗的高墙)
    黑色的墨 染上安详
    (散场灯关上 红色的布幕下降)
    02。
      听妈妈的话 OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。 ISRC CN-E04-06-383-02/AJ6 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin)、洪敬尧 制作人: 周杰伦 合声编写: 周杰伦 合声: 周杰伦 Programmer: 林迈可 (Michael Lin) 录音工程: 杨瑞代 录音室: ALFA STUDIO 混音工程: 林迈可 (Michael Lin) 混音录音室: VIP STUDIO 小朋友 你是否有很多问号 为什么 别人在那看漫画 我却在学画画 对著钢琴说话 别人在玩游戏 我却KAO在墙壁背我的ABC 我说我要一架大大的飞机 但却得到一只旧旧录音机 为什么要听妈妈的话 长大後你就会开始懂了这段话 长大後我开始明白 为什么我跑的比别人快 飞的比别人高 将来大家看的都是我画的漫画 大家唱的都是我写的歌 妈妈的辛苦 不让你看见 温暖的食谱 在她心里面 有空就多多 握著她的手 把手牵著一起梦游 听妈妈的话 别让她受伤 想快快长大 才能保护她 美丽的白发 幸福中发芽 天使的魔法 温暖中慈祥 在你的未来 音乐是你的王牌 拿王牌谈个恋爱 唉!我不想把你教坏 还是听妈妈的话吧 晚点在恋爱吧 我知道你未来的路 但妈比我更清楚 你会开始学其他同学在书包写东写西 但我建议最好写 妈妈我会用功读书 用功读书怎么会从我嘴巴说出 不想你输 所以要叫你用功读书 妈妈织给你的毛衣 你要好好地收著 因为母亲节到时我要告诉他我还留著 对了 我会遇到了周润发 所以你可以跟同学炫耀 赌神未来是你爸爸 我找不到童年写的情书 你写完不要送人 因为过两天你会在CAO场上捡到 你会开始喜欢上流行歌 因为张学友开始准备唱吻别 听妈妈的话 别让她受伤 想快快长大 才能保护她 美丽的白发 幸福中发芽 天使的魔法 温暖中慈祥 听妈妈的话 别让她受伤 想快快长大 才能保护她 03。
      千里之外 OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。 ISRC CN-E04-06-383-03/AJ6 特别感谢费玉清 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 制作人: 周杰伦 Programmer: 林迈可 (Michael Lin) 录音工程: 杨瑞代 录音室: ALFA STUDIO 混音工程: 林迈可 (Michael Lin) 混音录音室: ALFA STUDIO (周) 屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 你悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 你听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 (Rap) 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白(我等你来) (费) 一身琉璃白 透明著尘埃 你无瑕的爱 你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 (周) 芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来 被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白 (费) 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 (周) 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 (周) 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 (周) 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 (费)生死难猜 (合)用一生 去等待 04。
      本草纲目 OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。 ISRC CN-E04-06-383-04/AJ6 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 制作人: 周杰伦 Programmer: 林迈可 (Michael Lin) 录音工程: 林迈可 (Michael Lin) 录音室: VIP STUDIO 混音工程: 林迈可 (Michael Lin) 混音录音室: VIP STUDIO 如果华陀再世 崇洋都被医治 外邦来学汉字 激发我民族意识 马钱子 决明子 苍耳子 还有莲子 黄药子 苦豆子 川楝子 我要面子 用我的方式 改写一部历史 没什么别的事 跟著我 念几个字 山药 当归 枸杞go 山药 当归 枸杞go 看我抓一把中药 服下一帖骄傲 我表情悠哉 跳个大概 动作轻松自在 你学不来 霓虹的招牌 调整好状态 在华丽的城市 等待醒来 我表情悠哉 跳个大概 用书法书朝代 内力传开 豪气挥正楷 给一拳对白 结局平躺下来 看谁厉害 练成什么丹 揉成什么丸 鹿茸切片不能太薄 老师傅的手法不能这样乱抄 龟苓膏 云南白药 还有冬虫夏草 自己的音乐自己的药 份量刚刚好 听我说中药苦 抄袭应该更苦 快翻开本草纲目 多看一些善本书 蟾苏 地龙 已翻过江湖 这些老祖宗的辛苦 我们一定不能输 就是这个光 就是这个光 一起唱 (就是这个光 就是这个光) 让我来调个偏方 专治你媚外的内伤 已扎根千年的汉方 有别人不知道的力量 我表情悠哉 跳个大概 动作轻松自在 你学不来 霓虹的招牌 调整好状态 在华丽的城市 等待醒来 我表情悠哉 跳个大概 用书法书朝代 内力传开 豪气挥正楷 给一拳对白 结局平躺下来 看谁厉害 蹲 小僵?贫?小僵?贫?又蹲 小僵?贫?暗巷点灯 又蹲 小僵?贫?钻萝卜坑 又蹲 小僵?贫?念咒语哼 05。
      退后 OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。 ISRC CN-E04-06-383-05/AJ6 词: 宋健彰 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 制作人: 周杰伦 合声编写: 周杰伦 合声: 周杰伦 吉他: 林迈可 (Michael Lin) Programmer: 林迈可 (Michael Lin) 录音工程: 杨瑞代、林迈可 (Michael Lin) 录音室: ALFA STUDIO、VIP STUDIO 混音工程: 林迈可 (Michael Lin) 混音录音室: VIP STUDIO 天空灰得像哭过 离开你以后 并没有 更自由 酸酸的空气 嗅出我们的距离 一幕锥心的结局 像呼吸般无法停息 抽屉泛黄的日记 榨干了回忆 那笑容是夏季 你我的过去 被顺时针地忘记 缺氧过后的爱情 粗心的眼泪是多余 我知道你我都没有错 只是忘了怎么退后 信誓旦旦给了承诺 却被时间扑了空 我知道我们都没有错 只是放手会比较好过 最美的爱情 回忆里待续 06。
      红模仿 OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。 ISRC CN-E04-06-383-06/AJ6 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 制作人: 周杰伦 Nylon吉他: 林迈可 (Michael Lin) Programmer: 林迈可 (Michael Lin) 录音工程: 杨瑞代、林迈可 (Michael Lin) 录音室: ALFA STUDIO、VIP STUDIO 混音工程: 林迈可 (Michael Lin) 混音录音室: VIP STUDIO 中国风的歌曲 有增无减 是好是坏 问方文山最清楚 从娘子唱到双截棍 东风破到发如雪 一路走来 始终如一 多样的的曲风 独爱中国风 我坚持风格 我活在我的世界 谁都插不上嘴 唱反调 是我的本性 出其不意 是我的个性 就算我站在山顶 也只不过是个平民老百姓 但我的肩膀 会有两块空地 那就是 勇气与毅力 我要做音乐上的皇帝 哼哼哈兮 哼哼哈兮 哼哼哈兮 哼哼哈兮 下坡的路 不费工夫 别人已经帮你铺路 但我选择了上坡 因为我取名叫自负 谦虚和那虚伪 就差一个字 有时有点分不清 因为我喜欢真实的自己 我不能够后退 因为不是绿叶 如果只是点缀 愿当皎洁明月 小草等待风吹 不用KAO你的背 假如天会很黑 我会请嫦娥奔月 为什么写这首歌 我现在还找不到动机 不过用心听下去 你会觉得更有意义 如果你对未来产生恐惧 眼前雾蒙蒙一片 那是因为你没把眼镜给擦干净 勇敢走下去 这首歌会陪你前进 我常常在想 宇宙只有一颗太阳 为什么我的影子这么多 这么想 战胜幻像 和我一样 喜欢模仿 的朋友们 崇拜是件好事 欣赏是种美德 但走在我后面 我很担心 别人会看不起你 到最后 只是一个接一个的分身 这样的鼓励 是否太直接太讽刺 老师在讲 到底有没有在听啊 我告诉你 做自己胜于跟太紧 最大的敌人 就是那内心的自己 我不能够后退 因为不是绿叶 如果只是点缀 愿当皎洁明月 小草等待风吹 不用KAO你的背 假如天会很黑 我会请嫦娥奔月 哎呦哎呦喔 哎呦哎呦喔喔 哎呦哎呦喔 哎呦哎呦喔喔 哎呦哎呦喔 哎呦哎呦喔喔 哎呦哎呦喔 哎呦哎呦喔喔 07。
      心雨 OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。 ISRC CN-E04-06-383-07/AJ6 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 林迈可 (Michael Lin) 制作人: 周杰伦 合声编写: 周杰伦 合声: 周杰伦 Programmer: 林迈可 (Michael Lin) 弦乐编写: 钟兴民 Programmer: 魏百谦 弦乐团: 中国爱乐 录音工程: 杨瑞代 录音室: ALFA STUDIO、VIP STUDIO 混音工程: 林迈可 (Michael Lin) 混音录音室: VIP STUDIO 弦乐录音师: 李岳松(北京)、魏百谦(台北) 弦乐录音室: 计划生育录音室(北京)、Room19 Studio (台北) 橡树的绿叶啊 白色的竹篱笆 好想告诉我的她 这里像幅画 去年的圣诞卡 镜子里的胡渣 画面开始没有她 我还在装傻 说好为我泡花茶 学习摆刀Cha 学生宿舍空荡荡的家 守着电话 却等不到她 心里的雨倾盆的下 也沾不湿她的发 泪晕开 明信片上的牵挂 那伤心原来没有时差 心里的雨倾盆而下 却始终淋不到她 寒风经过院子里的枝桠 也冷却了我手中的鲜花 08。
      白色风车 OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。 ISRC CN-E04-06-383-08/AJ6 词: 周杰伦 曲: 周杰伦 编曲: 蔡科俊Again 制作人: 周杰伦 合声编写: 周杰伦 合声: 周杰伦 吉他: 蔡科俊Again 鼓: 陈柏州 弦乐编写: 钟兴民 Programmer: 魏百谦 弦乐团: 中国爱乐 录音工程: 杨瑞代、柯宗佑 录音室: ALFA STUDIO、杨大纬录音工作室 混音工程: 杨大纬 混音录音室: 杨大纬录音工作室 弦乐录音师: 李岳松(北京)、魏百谦(台北) 弦乐录音室: 计划生育录音室(北京)、Room19 Studio (台北) 白色的风车 安静的转着 真实的感觉 梦境般遥远 甜甜的海水 复杂的眼泪 看你傻笑着 握住我的手 梦希望没有尽头 我们走到这就好 因为我不想太快走完这幸福 很可惜没有祝福 当家爱你并不孤独 不会再让你哭 我背你走到最后 能不能不要回头 你紧紧地抱住我 说你不需要承诺 你说我若一个人会比较自由 我不懂你说什么 反正不会松手 我背你走到最后 能不能别想太多 会不会手牵着手 晚一点再到尽头 你说不该再相见 只为了瞬间 谢谢你让我听见 因为我在等待永远 09。
      迷迭香 OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。 ISRC CN-E04-06-383-09/AJ6 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 制作人: 周杰伦 合声编写: 周杰伦 合声: 周杰伦 吉他: 蔡科俊Again 弦乐编写: 钟兴民 Programmer: 魏百谦 弦乐团: 中国爱乐 录音工程: 杨瑞代 录音室: ALFA STUDIO 混音工程: 杨大纬 混音录音室: 杨大纬录音工作室 弦乐录音师: 李岳松(北京)、魏百谦(台北) 弦乐录音室: 计划生育录音室(北京)、Room19 Studio (台北) 你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药 想像不到 如此心跳 你的一切都想要 软性的饮料 上升的气泡 我将对你的喜好 一瓶装全喝掉 这里最不缺就是热闹 你煽情给拥抱 烛火在燃烧 有某种情调 眼神失焦了几秒 关于你的舞蹈 你慵懒的扭动著腰 受不了 你随风飘扬的笑 有迷迭香的味道 语带薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号 你优雅的像一只猫 动作轻逸的围绕 爱的甜味蔓延发酵 暧昧来的刚好 软性的饮料 上升的气泡 我将对你的喜好 一瓶装全喝掉 这里最不缺就是热闹 你煽情给拥抱 烛火在燃烧 有某种情调 眼神失焦了几秒 关于你的舞蹈 你慵懒的扭动著腰 受不了 你随风飘扬的笑 有迷迭香的味道 语带薄荷味的撒娇 对我发出恋爱的讯号 你优雅的像一只猫 动作轻逸的围绕 爱的甜味蔓延发酵 暧昧来的刚好 你的嘴角 微微上翘 性感的无可救药 想象不到 如此心跳 你的一切都想要 你的唇膏 鲜艳讨好 一股自信的骄傲 什么预兆 气氛微妙 因为爱你我知道 预兆 气氛微妙 因为爱你我知道 10。
      菊花台 OP…Alfa Music Publishing Co。Ltd。
       ISRC CN-E04-06-383-10/AJ6 词: 方文山 曲: 周杰伦 编曲: 钟兴民 制作人: 周杰伦 吉他: 蔡科俊Again 弦乐编写: 钟兴民 Programmer: 魏百谦 弦乐团: 中国爱乐 录音工程: 杨瑞代 录音室: ALFA STUDIO 混音工程: 杨大纬 混音录音室: 杨大纬录音工作室 弦乐录音师: 李岳松(北京)、魏百谦(台北) 弦乐录音室: 计划生育录音室(北京)、Room19 Studio (台北) 你的泪光 柔弱中带伤 惨白的月弯弯 勾住过往 夜太漫长 凝结成了霜 是谁在阁楼上 冰冷的绝望 雨轻轻弹 朱红色的窗 我一生在纸上 被风吹乱 梦在远方 化成一缕香 随风飘散 你的模样 菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄 花落人断肠 我心事 静静淌 北风乱 夜未央 你的影子剪不断 徒留我孤单 在湖面成双 花 已向晚 飘落了灿烂 凋谢的世道上 命运不堪 愁莫渡江 秋心拆两半 怕你上不了岸 一辈子摇晃 谁的江山 马蹄声狂乱 我一身的戎装 呼啸沧桑 天微微亮 你轻声地叹 一夜惆怅 如此委婉 菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄 花落人断肠 我心事 静静淌 北风乱 夜未央 你的影子剪不断 徒留我孤单 在湖面成双 。

    黑***

  •   七里香
    作曲:周杰伦作词:方文山
    窗外的麻雀在电线杆上多嘴
    你说这一句很有夏天的感觉
    手中的铅笔在纸上来来回回
    我用几行字形容你是我的谁
    秋刀鱼的滋味猫跟你都想了解
    初恋的香味就这样被我们寻回
    那温暖的阳光像刚摘的新鲜草莓
    你说你舍不得吃掉这一种感觉
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    院子落叶跟我的思念厚厚一叠
    几句是非也无法将我的热情冷却
    你出现在我诗的每一页
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节
    我接着写把永远爱你写进诗的结尾
    你是我唯一想要的了解
    那饱满的稻穗幸福了这个季节
    而你的脸颊像田里熟透的蕃茄
    你突然对我说七里香的名字很美
    我此刻却只想亲吻你倔强的嘴
    歌曲:菊花台
    歌手:周杰伦 专辑:依然范特西
    你的泪光柔弱中带伤
    惨白的月弯弯勾住过往
    夜太漫长凝结成了霜
    是谁在阁楼上冰冷地绝望
    雨轻轻弹朱红色的窗
    我一生在纸上被风吹乱
    梦在远方化成一缕香
    随风飘散你的模样
    菊花残满地伤
    你的笑容已泛黄
    花落人断肠我心事静静躺
    北风乱夜未央
    你的影子剪不断
    徒留我孤单在湖面成双
    花已向晚飘落了灿烂
    凋谢的世道上命运不堪
    愁莫渡江秋心拆两半
    怕你上不了岸一辈子摇晃
    谁的江山马蹄声狂乱
    我一身的戎装呼啸沧桑
    天微微亮你轻声的叹
    一夜惆怅如此委婉
    菊花残满地伤
    你的笑容已泛黄
    花落人断肠我心事静静躺
    北风乱夜未央
    你的影子剪不断
    徒留我孤单在湖面成双
    菊花残满地伤
    你的笑容已泛黄
    花落人断肠我心事静静躺
    北风乱夜未央
    你的影子剪不断
    徒留我孤单在湖面成双
    千里之外
    歌手:周杰伦/费玉清 专辑:依然范特西
    屋檐如悬崖风铃如沧海我等燕归来
    时间被安排演一场意外你悄然走开
    故事在城外浓雾散不开看不清对白
    你听不出来风声不存在是我在感慨
    梦醒来是谁在窗台把结局打开
    那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆
    我送你离开千里之外你无声黑白
    沉默年代或许不该太遥远的相爱
    我送你离开天涯之外你是否还在
    琴声何来生死难猜用一生去等待
    闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
    天在山之外雨落花台我两鬓斑白
    闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
    天在山之外雨落花台我等你来
    一身琉璃白透明着尘埃你无瑕的爱
    你从雨中来诗化了悲哀我淋湿现在
    芙蓉水面采船行影犹在你却不回来
    被岁月覆盖你说的花开过去成空白
    梦醒来是谁在窗台把结局打开
    那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆
    我送你离开千里之外你无声黑白
    沉默年代或许不该太遥远的相爱
    我送你离开天涯之外你是否还在
    琴声何来生死难猜用一生。
      。。 我送你离开千里之外你无声黑白 沉默年代或许不该太遥远的相爱 我送你离开天涯之外你是否还在 琴声何来生死难猜用一生去等待 夜曲 词:方文山曲:周杰伦 一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引 我面无表情看孤独的风景 失去你爱恨开始分明 失去你还有什黱事好关心 当鸽子不再象徵和平 我终於被提醒 广场上餵食的是秃鹰 我用漂亮的押韵 形容被掠夺一空的爱情 啊乌云开始遮蔽夜色不乾净 公园里葬礼的回音在漫天飞行 送你的白色玫瑰 在纯黑的环境凋零 乌鸦在树枝上诡异的很安静 静静听我黑色的大衣 想温暖你日渐冰冷的回忆 走过的走过的生命 啊四周弥漫雾气 我在空旷的墓地 老去后还爱你 为你弹奏萧邦的夜曲 纪念我死去的爱情 跟夜风一样的声音 心碎的很好听 手在键盘敲很轻 我给的思念很小心 你埋葬的地方叫幽冥 为你弹奏萧邦的夜曲 纪念我死去的爱情 而我为你隐姓埋名 在月光下弹琴 对你心跳的感应 还是如此温热亲近 怀念你那鲜红的唇印 那些断翅的蜻蜓散落在这森林 而我的眼睛没有丝毫同情 失去你泪水混浊不清 失去你我连笑容都有阴影 风在长满青苔的屋顶 嘲笑我的伤心 像一口没有水的枯井 我用凄美的字型 描绘后悔莫及的那爱情 为你弹奏萧邦的夜曲 纪念我死去的爱情 跟夜风一样的声音 心碎的很好听 手在键盘敲很轻 我给的思念很小心 你埋葬的地方叫幽冥 为你弹奏萧邦的夜曲 纪念我死去的爱情 而我为你隐姓埋名在月光下弹琴 对你心跳的感应还是如此温热亲近 怀念你那鲜红的唇印 哇太多了。
      自己上去搜吧。 。

    b***

  •   七里香
    作曲:周杰伦作词:方文山
    窗外的麻雀在电线杆上多嘴
    你说这一句很有夏天的感觉
    手中的铅笔在纸上来来回回
    我用几行字形容你是我的谁
    秋刀鱼的滋味猫跟你都想了解
    初恋的香味就这样被我们寻回
    那温暖的阳光像刚摘的新鲜草莓
    你说你舍不得吃掉这一种感觉
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    院子落叶跟我的思念厚厚一叠
    几句是非也无法将我的热情冷却
    你出现在我诗的每一页
    雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节
    我接着写把永远爱你写进诗的结尾
    你是我唯一想要的了解
    那饱满的稻穗幸福了这个季节
    而你的脸颊像田里熟透的蕃茄
    你突然对我说七里香的名字很美
    我此刻却只想亲吻你倔强的嘴
    简单爱
    歌手:周杰伦 专辑:范特西
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "简单爱"mp3
    • 下载"简单爱"铃声
    打印预览 作词:徐若瑄 作曲:周杰伦
    说不上为什么
    我变得很主动
    若爱上一个人
    什么都会值得去做
    我想大声宣布
    对你依依不舍
    连隔壁邻居都猜到
    我现在的感受
    河边的风
    在吹着头发飘动
    牵着你的手
    一阵莫名感动
    我想带你
    回我的外婆家
    一起看着日落
    一直到我们都睡着
    我想就这样牵着你的手不放开
    爱能不能够永远单纯没有悲哀
    我想带你骑单车
    我想和你看棒球
    想这样没担忧
    唱着歌一直走
    我想就这样牵着你的手不放开
    爱可不可以简简单单没有伤害
    你靠着我的肩膀
    你在我胸口睡着
    像这样的生活
    我爱你你爱我
    想简!简!单!单!爱。
      。。 想简!简!单!单!爱。。。 。

    结***