逻辑思维和打牌技术有必然联系吗?

我一个朋友逻辑思维很差,但是打牌技术还不错,是怎么回事?

好评回答
    打牌主要是熟能生巧,因为总体来说规则不多。逻辑思维不行的,跟逻辑思维强的人打多了,自己的逻辑思维也得到了锻炼。逻辑思维强的人从入门到精通的时间会短一些,其它和别人也没什么两样。
    还有最重要的一点,一件事能不能做好,主要是看你是不是热爱这件事,其它的都在其次。就像打篮球,I love this game!

    1***

其他答案

  • 打牌其实很简单,
    打牌第一要认真,第二记性好就行了,能大概知道牌场上每个人的牌情况,按常规出法打就行了。
    一般打牌最常用的招数就那些,不需要太多逻辑思维。

    h***

  • 我觉得打牌逻辑思维是其次,关键还要看手气,哈
    另外要看和对家的配合,还要了解对手的出牌习惯
    总之一句,手气最重要!

    又***

  • 牌打得好还是说明这个人比较聪明的,至少懂得博弈之道。世界上很多著名的科学家或者成功人士都非常喜欢打牌,并且牌技出色。我也很喜欢打牌,非常乐在其中。

    1***

  • 逻辑思维只是一方面,主要还在于熟能生巧.

    1***