关于卖东西的问题??

15级可以去摆摊了,在那里系统要收我的钱吗?
是不是跟没有改版前一样不要收钱哈...
请教...

好评回答
    15级可以去摆摊了,在那里系统不另外收钱
    摆滩只有学习摆滩技能给神秘10万
    以后不收钱
    是跟没有改版前一样不要收钱
    改版以后有个人商店
    要收不少钱
    卖的钱超了先进仓库仓库满钱就掉了

    京***

其他答案

  • 现在交易有3种;
    一种是15级用10W去学技能,再到天上摆摊,不要钱交易也不要钱。
    二种:商会开店,听说开店要钱,并且每天也要交钱,还比较卑鄙的是你每次交易还要交税。
    三种:去1线2线钱装来回喊喊!~
    你能带的钱已担超过你可以带的钱的总数后,下线就没了,但有种可以顶过一阵,就是你吃会员卡再吃离线摆摊就等于你带钱总数*4(只有摆摊可以用)因为会员可以使你身上和钱庄带的钱总数反倍,但吃了离线卡后又在你的基础上反倍,GM说可以叠加那就是4倍的钱。但如果你15级去摆摊希望你一次性吃满24小时,到你下次上来时马上去买东西用掉钱或给大号。

    『***

  • 学摆滩要收钱的啊
    就是刚刚学经营之道的时候收10W...别的就不用收了
    以后你尽管去摆吧!!!!!

    w***

  • 摆摊不会收钱,开个人商店才需要.

    未***