关于召唤的加点

第1次玩召唤师啊  谁能告诉我怎么加点呢通灵棍法  棍法精通 灵魂之求 召唤土灵 幻影迷踪 召唤骷髅弓手  强化召唤  召唤天兵  移行换位 元神增强 都怎么加啊 教教我  我感激不尽啊

好评回答
      本人是,独孤一州,吴国,一个小召唤,名字叫(冰封的心),其实这是我第1次玩征途 。朋友说召唤容易玩,我便玩的召唤,刚开始技能点根本就不知道加,找了很多文章,感觉五花八门,但是自己练上去后,对基本召唤还是有点了解。
    最开始,我觉得其他技能可以无所谓,但是召唤骷髅弓手一定要满,强化召唤也必须要加,因为挂机好用。
      强化召唤我觉得对宝宝攻击防御加成作用并不大,但是他可以帮宝宝把血加满,很多人召唤挂机,由于宝宝经常死,这个烦恼你便解决了,练到39级,快40级时,准备去洗点吧。当你到25级时,在凤凰城药店老板那里,可以领取洗属性和技能的书,属性点当然不必洗,因为召唤肯定是全敏,留着去卖个几两花,技能的话是以下加法: 通灵棍法+4(为了凑点没办法) 棍法精通+7(不满不要玩召唤) 灵魂之球+7(用来抢怪经验绝对是个好技能,配合上棍法精通和以后的元神增加,绝对好用) 召唤土灵+2(为了凑点没办法) 幻影迷踪+7(不满不要玩召唤) 召唤骷髅弓手+1(现在已经39级了,45级就有新BB招,虽然说39-45这段期间,练级比较辛苦,但是节约下的技能,绝对让你不后悔) 强化召唤+7(不满不要玩召唤) 移形换位+7(不满不要玩召唤) 元神增强+7(不满不要玩召唤) 召唤天兵+0(本人觉得根本不需要学的技能,浪费技能点) 有些人会说45级学了高级技能以后,根本这些还学不满是怎么回事,因为你学了以后,你要交叉学45级的技能,这些技能一定要满,保证你有百利无一害。
       以上转自 。

    杨***

其他答案